Девушки, всем привет! Мой кот вечно залезает в стиральную машинку и сидит там на белье, видимо, думает, что это его нора)))) Главное проверить, нет ли его там перед запуском стирки ?
А еще откапывает корни комнатного лимона и ложится в лунку ? Что-то там ему нравится, аж не вытащишь)))
А у соседки хомяк писал на смартфон всякий раз, как он оказывался рядом с клеткой. Наверное, метил и хотел его в собственность))))
Как проказничают ваши питомцы? ?
А еще откапывает корни комнатного лимона и ложится в лунку ? Что-то там ему нравится, аж не вытащишь)))
А у соседки хомяк писал на смартфон всякий раз, как он оказывался рядом с клеткой. Наверное, метил и хотел его в собственность))))
Как проказничают ваши питомцы? ?
Мой тоже если пакет лежит на полу так может. Или под пакет, если что то в пакете стоит на полу
У нас не часто. Вообще то что метит это психология. Пишут что собака в стрессе. Может мало вниманиЯ. Нашему точно мало. Приходится мне его жулькать. Дети хоть и четверо порой мало внимания ему дают. Хотя он лично от меня хочет. Ботинки все мои с коридора к себе тащит?
Пёс любит стаскивать плед с дивана и уносить к себе, хотя у него есть свой. Когда они бесятся с кошкой и та устала и легла на пол, тот любит сесть попой сверху на неё, пока она не укусит его ?
Наш чих тащит игрушки небольшие у девчонок к себе и мои ботинки с коридора ворует. Не хватает видимо меня ему.
Делает «соски» из пледа.Только стоит застелить кровать детскую, кот бежит состать его?Приходиться часто стирать потому что он весь в его сосочках?
Наши коты тоже любят стир.машинку и у меня панический страх, что я как-нибудь забуду проверить и включу машинку(у знакомой так кошка погибла).
А так тоже любят раскапывать мандарин. Я уже и зубочистки в землю втыкала и скотч двухсторонний клеила. Бесполезно))))
И скидывают всё с поверхностей. Нравится им процесс падения любого предмета )))