Готовый корм или натуральная еда? Чем кормите домашних питомцев?

Добрый день, дорогие мои)) Сижу сейчас на детской площадке, малой притащил мне бездомную кошку и просит ее покормить))
- нету у меня, - говорю - с собой кошачьей еды, последний пакетик отдали полосатому обормоту возле нашего магазина)))

Соседка вмешалась: мол, кошек оптимально кормить только домашней едой. Там и жидкости оптимальное сочетание и им так полезно, а готовый корм делают из тараканов и химии всякой ?

У нее самой собака) Уж не знаю - чем она ее кормит???

Девочки, у кого котики, чем вы их кормите? Может быть ветеринары какой-то определенный корм рекомендуют?
Мы хотим кошечку завести, но я планировала кормить что есть под рукой - рыбка или курочка, молочка, а если куда-то отъедем - сухого корма насыплем. Так же можно?

ЯЖМАТЬ
3851345

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Neona

Либо сушка, либо натуралка. Мешать нельзя. Мы сухим кормом кормим, у нас аллергик, чуть что не так — караул.

Пожаловаться
Юлич

У меня собака. Ест кг мороженного мяса в день, кашу, иногда творог, раз в неделю яйца. Ягоды. Колку кормила кормом. Но она и домашнюю еду детскую ела с радостью. Я за домашнюю. Но замучаетесь готовить

Пожаловаться
Юля

Или корм или натуралка. Рыбу кстати вообще нельзя котам. Мешать не нужно. Корм естественно дешёвый кота угробит. Едим пурину про план.

Пожаловаться

Собака только на натуралке — ест мясо. кошка на корме. Мясо даже не ест. только сухой корм или пакетики

Пожаловаться
Мечта
Мы кормили пуриной. Потом отдали бабушке, она кормит и сметаной, и рыбой, и даже икрой. Вообще, конечно, лучше специальным кормом, в идеале профессиональным.
Пожаловаться
Ирина

У нас на смешанном, основное сухой корм ( хилс сейчас переходим на зилли), яйцо редко, сметана, мясо. Ну и влажный корм ( шеба, перфект)

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Да закидают меня тапками, что только не жрёт наш кот. Вру, он корм не жрёт. А как уж вдохновенно он уплетает пироги и оладьи, это просто видеть надо. Особенно, если они стыренные со стола. Основной рацион у него сырое мясо, бульоны, кисломолочка, но иногда что-то тырит. Пытались кормить специальными кормами (дядюшка ветеринар снабдил проф кормом), в итоге весь мешок отдали соседке

Пожаловаться
Елена

У нас собака, варим каши на мясе, фарше и всякие куски мяса, хрящей даём..

Пожаловаться
Ксюхин

Сухой корм, кое что из овощей, трав, кисломолочных продуктов, фруктов.

Пожаловаться
Анастасия

Есть два зла, каши и Кити кет с пуриной. То что в обычных магазинах продают для животных всё вредное, там злаки и непонятно какое мясо. Мы кормим супер премиум кормом, выбираю по составу, что бы ни каких пшениц, кукуруз. Паучи тоже не все хорошие, китикет от шебы по составу практически не отличается ? НАТУРАЛКА ЭТО СЫРОЕ МЯСО И ОВОЩИ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ! И ветеринары в кормах обычно не разбираются

Пожаловаться
Анастасия
+1
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Мышами

Пожаловаться
Анжелика

Что едим, то и кошка ест

Пожаловаться
Zayka

Сырая натуралка с овощами, зеленью, гречкой. Кот в восторге, я тоже рада. Собаки на даче тоже на натуралке. Все счастливы)))

Пожаловаться
Алена

Смешанно кормить нельзя. Чем то одним .

Пожаловаться
MissisJ
Котов — кормом. Это проще .
А собака на натуралке
Показать ещё