Готовый корм или натуральная еда? Чем кормите домашних питомцев?

Добрый день, дорогие мои)) Сижу сейчас на детской площадке, малой притащил мне бездомную кошку и просит ее покормить))
- нету у меня, - говорю - с собой кошачьей еды, последний пакетик отдали полосатому обормоту возле нашего магазина)))

Соседка вмешалась: мол, кошек оптимально кормить только домашней едой. Там и жидкости оптимальное сочетание и им так полезно, а готовый корм делают из тараканов и химии всякой ?

У нее самой собака) Уж не знаю - чем она ее кормит???

Девочки, у кого котики, чем вы их кормите? Может быть ветеринары какой-то определенный корм рекомендуют?
Мы хотим кошечку завести, но я планировала кормить что есть под рукой - рыбка или курочка, молочка, а если куда-то отъедем - сухого корма насыплем. Так же можно?

ЯЖМАТЬ
3851345

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine

Что бы кормить натуралкой это надо меню как для ребенка составлять, что бы всего хватало, плюс витамины дополнительно. Я за сухой корм

Пожаловаться
Катюша

Сухим кормом и кота и собаку

Пожаловаться
Анастасия Иванова

У меня стерилизованная котейка и лабрадор. Обоих кормлю сухим кормом и проблем с шерстью не стало, всё таки в корме (нормальном конечно, не вискас, не китикет) сбалансированный рацион. Единственное нужно чтобы всегда свежая вода была в доступе. Я когда собаку натуралкой кормила — она толстела и линяла

Пожаловаться
Варвара
Домашнюю еду
Пожаловаться
ТетяМотя

Конечно можно, в детстве кот у нас ел со стола, яйца очень любил, мясо рыбу давали, умер в 15 лет от старости, 4 раза падал с 5го этажа, не инвалид, даже в ветеринарке ни разу не был

Пожаловаться

Как раз не рекомендуют обычную человеческую еду.
Наша ест корм сухой и мягкий. Изредка даю курочку варёную без специй. Может покушать крупы, ну с чайную ложку, че дети насыпят.
Но например молоко хоть и любит, но не переносит, диарея сильная начинается.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Имя Фамилия 

Кошки вообще молоко не переносят, у них фермента нет для переваривания. Это все миф про молоко.

Пожаловаться
KisaMarkiza

Основное — сухой корм. Мясо в добавку