С утра на улице рядом с калиткой в канаве нашли своего кота.
Судя по симметричным дыркам с правой и левой стороны его чем-то прокололи насквозь… Морда разбита…
Кто это сделал у меня сомнений нет, ибо подкинули прям ко входу…
Помнится в предпосте было человека три, которые защищали деток…
Вы всё так же думаете, что с теми детками можно договориться, если их родители показывают им такой пример?!
Сомневаюсь… чувствую детки далеко пойдут по известной дорожке…
Убили кота... (К предпосту про ЭТОЖДЕТИ)
Комментарии
Предыдущая статья
К предыдущему посту!!!
Следующая статья
А вот интересно мясо
Написала.
Сложно даже подумать что у кого — то рука повернётся убить животное. Это просто что должно быть в голове.Хочется думать, что все же это собака. Я однажды видела как порода бойцовская кота так же погрызла, дыры были. До сих пор помню этот случай .
В детстве тоже видела, как большая собака маленькую загрызла, та стояла и у неё кишки висели. До сих пор эта картинка в памяти.
Но у кота не укусы, там видно, что дело человеческих рук.
Согласна с первой половиной текста.
Такие и человека не постесняются грохнуть!
А собаки не просто так ведь —
кушать хотят, вот и охотятся.
Это просто шок если дети сделали! Насколько нужно быть жестокими, это живое существо, мяукало, плакало, вырывалось. Аж дурно! У нас крыски Дамбо долго жили и вот к мальчишкам пришел друг и попросил подержать крыску, ну они у нас очень добрые вот сын и дал, а тот стал в игровой форме душить крысу, мой ребёнок увидел и начал кричать и плакать, чтобы вернул его друга ( крыску ) на место и больше не брал! Детям было по 7 лет. А туо убить кота. Поэтому проще верить что это собака .
Сколько смотрела истории про маньяков -
всё начинается с того, что животных обижают,
потом уж на людей переходят.
Ужас просто нелюди
О, господи!!! Уж насколько я равнодушна к животным, и то волосы дыбом встали??
Бедный кот.
Соглашусь с комментариями ниже — пишите заявление, пусть ублюдки ответят за свои поступки.
Уверена. Там не укусы, там именно дыры. Словно куском арматуры тыкали.
Сейчас кота хоронили, лучше рассмотрела. С одной стороны три дыры на расстоянии друг от друга. А с другой стороны одна дыра.
На собачьи укусы совершенно не похоже. Если бы собака рвала, были бы повреждения ещё, а там отдельные одинаковые дырки..
Ну фиг знает. Кот крупный, сложно представить, что бы собаке в пасть поместился.
Тут похоже либо на то, что арматурой проткнули, либо пулевое отверстие.
У нас есть соседи, которые из охотничьих ружей на улице кошек отстреливают.
Какой кошмар (( аж не по себе стало
Какой кошмар!
Какой кошмар. Какая безумная ненужная жестокость к беззащитному животному. Это ужасно. Понимаю ваши чувства. Держитесь
Спасибо.
Мамочки, ужас какой… не очень подкована в этом вопросе… ну неужели ничего нельзя сделать? Не могу посмотреть пред.посты, виснит приложение… что за твари то… сердце кровью обливается… может заявление можно написать в полицию? Ну закон же есть, может он уже начнём работать… твари какие, беззащитное существо, не могу, слезы....
В итоге позвонила в 02, быстро приехали, всё зафиксировали, заявление приняли, но ничего никто не сделает.
Жесть конечно, надо обязательно обратиться в полицию
Уже.
Что сказали
Приняли заявление. Участковый ушел общаться с тем соседом, с которым у нас был на днях конфликт.
Обычно после опросов свидетелей, за недостаточностью улик такие дела закрывают.
Надеюсь не закроют
Таких деток надо самих на штыри насаживать. Ибо сейчас коты и собаки, а потом дети и люди
Их жизнь сама накажет..
Кошмар. А сколько детям лет, предпочтя почему-то не могу открыть.
Примерно лет 6-7.
Но там не дети, там явно их родители. Дети бы не справились физически, кот здоровый был, ободрал и искусал бы сильно.
Жесть какая-то
Предпост не вижу, закрыто у вас что-ли, по всей видемости растут маньяки, это ужас конечно, пишите заявление, объясните всю ситуацию, думаю помогут
Да нет, посты в открытом доступе. Четыре дня назад его писала.
Написать написала, но полиция ничего не сможет сделать.
Капец. Враги у вас есть? У нас соседи тоже воровали и убивали наш скот
Инцидент произошедший с соседом был описан в посте за 31 марта.
Поставьте видео камеры. Ну и заявление в полицию на пишите, это же статья за живодерство. Капец у вас соседи, ужас просто. А что дальше будет?
Да, камеры теперь придется точно ставить.