Убили кота... (К предпосту про ЭТОЖДЕТИ)

С утра на улице рядом с калиткой в канаве нашли своего кота.

Судя по симметричным дыркам с правой и левой стороны его чем-то прокололи насквозь… Морда разбита…

Кто это сделал у меня сомнений нет, ибо подкинули прям ко входу…

Помнится в предпосте было человека три, которые защищали деток…

Вы всё так же думаете, что с теми детками можно договориться, если их родители показывают им такой пример?!

Сомневаюсь… чувствую детки далеко пойдут по известной дорожке…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Ужасно(((( крепитесь(( я бы заявление в полицию написала.
Пожаловаться
Марьям
Лена 

Написала.

Пожаловаться
Вера

Сложно даже подумать что у кого — то рука повернётся убить животное. Это просто что должно быть в голове.Хочется думать, что все же это собака. Я однажды видела как порода бойцовская кота так же погрызла, дыры были. До сих пор помню этот случай .

Пожаловаться
Марьям
Вера 

В детстве тоже видела, как большая собака маленькую загрызла, та стояла и у неё кишки висели. До сих пор эта картинка в памяти.
Но у кота не укусы, там видно, что дело человеческих рук.

Пожаловаться
Наталия
Вера 

Согласна с первой половиной текста.
Такие и человека не постесняются грохнуть!
А собаки не просто так ведь —
кушать хотят, вот и охотятся.

Пожаловаться
Вера
Наталия 

Это просто шок если дети сделали! Насколько нужно быть жестокими, это живое существо, мяукало, плакало, вырывалось. Аж дурно! У нас крыски Дамбо долго жили и вот к мальчишкам пришел друг и попросил подержать крыску, ну они у нас очень добрые вот сын и дал, а тот стал в игровой форме душить крысу, мой ребёнок увидел и начал кричать и плакать, чтобы вернул его друга ( крыску ) на место и больше не брал! Детям было по 7 лет. А туо убить кота. Поэтому проще верить что это собака .

Пожаловаться
Наталия
Вера 

Сколько смотрела истории про маньяков -
всё начинается с того, что животных обижают,
потом уж на людей переходят.

Пожаловаться

Ужас просто нелюди

Пожаловаться
Пряня

О, господи!!! Уж насколько я равнодушна к животным, и то волосы дыбом встали??
Бедный кот.
Соглашусь с комментариями ниже — пишите заявление, пусть ублюдки ответят за свои поступки.

Пожаловаться
Мария
Вы точно уверены, что это не собака его так? У нас соседская большая собака нашей так прокусы сделала и в канаву бросила когда то,
Пожаловаться
Марьям
Мария 

Уверена. Там не укусы, там именно дыры. Словно куском арматуры тыкали.
Сейчас кота хоронили, лучше рассмотрела. С одной стороны три дыры на расстоянии друг от друга. А с другой стороны одна дыра.
На собачьи укусы совершенно не похоже. Если бы собака рвала, были бы повреждения ещё, а там отдельные одинаковые дырки..

Пожаловаться
Мария
Марьям 
У нас просто у соседей собака была, не помню породу, похожа на дога, эту породу используют в охоте на львов, Вот такая собака нашего бульдога со стороны спины укусила и дыры прокусила в боках такие с каждой стороны, что я туда закладывала потом мазь на фалангу пальца. И швырнула так, что он летел до канавы 3 метра по воздуху, а бульдог на тот момент весил 18 кг. И она его не рвала, а вот такие дыры в нем сделала и швырнула.Раны не рваные были.Такая собака кота «трехкилограмового » как степлером запросто продырявить может насквозь.
Пожаловаться
Марьям
Мария 

Ну фиг знает. Кот крупный, сложно представить, что бы собаке в пасть поместился.
Тут похоже либо на то, что арматурой проткнули, либо пулевое отверстие.
У нас есть соседи, которые из охотничьих ружей на улице кошек отстреливают.

Пожаловаться
Ольга

Какой кошмар (( аж не по себе стало

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Какой кошмар!

Пожаловаться
Наталина

Какой кошмар. Какая безумная ненужная жестокость к беззащитному животному. Это ужасно. Понимаю ваши чувства. Держитесь

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

Спасибо.

Пожаловаться
Оксана

Мамочки, ужас какой… не очень подкована в этом вопросе… ну неужели ничего нельзя сделать? Не могу посмотреть пред.посты, виснит приложение… что за твари то… сердце кровью обливается… может заявление можно написать в полицию? Ну закон же есть, может он уже начнём работать… твари какие, беззащитное существо, не могу, слезы....

Пожаловаться
Марьям
Оксана 

В итоге позвонила в 02, быстро приехали, всё зафиксировали, заявление приняли, но ничего никто не сделает.

Пожаловаться
Аля

Жесть конечно, надо обязательно обратиться в полицию

Пожаловаться
Марьям
Аля 

Уже.

Пожаловаться
Аля
Марьям 

Что сказали

Пожаловаться
Марьям
Аля 

Приняли заявление. Участковый ушел общаться с тем соседом, с которым у нас был на днях конфликт.
Обычно после опросов свидетелей, за недостаточностью улик такие дела закрывают.

Пожаловаться
Аля
Марьям 

Надеюсь не закроют

Пожаловаться
Лесная Фея

Таких деток надо самих на штыри насаживать. Ибо сейчас коты и собаки, а потом дети и люди

Пожаловаться
Марьям
Лесная Фея 

Их жизнь сама накажет..

Пожаловаться
Экамайи

Кошмар. А сколько детям лет, предпочтя почему-то не могу открыть.

Пожаловаться
Марьям
Экамайи 

Примерно лет 6-7.
Но там не дети, там явно их родители. Дети бы не справились физически, кот здоровый был, ободрал и искусал бы сильно.

Пожаловаться
Экамайи
Марьям 

Жесть какая-то

Пожаловаться
ольга

Предпост не вижу, закрыто у вас что-ли, по всей видемости растут маньяки, это ужас конечно, пишите заявление, объясните всю ситуацию, думаю помогут

Пожаловаться
Марьям
ольга 

Да нет, посты в открытом доступе. Четыре дня назад его писала.
Написать написала, но полиция ничего не сможет сделать.

Пожаловаться
Истерика

Капец. Враги у вас есть? У нас соседи тоже воровали и убивали наш скот

Пожаловаться
Марьям
Истерика 

Инцидент произошедший с соседом был описан в посте за 31 марта.

Пожаловаться
Наталья

Поставьте видео камеры. Ну и заявление в полицию на пишите, это же статья за живодерство. Капец у вас соседи, ужас просто. А что дальше будет?

Пожаловаться
Марьям
Наталья 

Да, камеры теперь придется точно ставить.

Показать ещё
Предыдущая статья
К предыдущему посту!!!
Следующая статья
А вот интересно мясо