С утра на улице рядом с калиткой в канаве нашли своего кота.
Судя по симметричным дыркам с правой и левой стороны его чем-то прокололи насквозь… Морда разбита…
Кто это сделал у меня сомнений нет, ибо подкинули прям ко входу…
Помнится в предпосте было человека три, которые защищали деток…
Вы всё так же думаете, что с теми детками можно договориться, если их родители показывают им такой пример?!
Сомневаюсь… чувствую детки далеко пойдут по известной дорожке…
Убили кота... (К предпосту про ЭТОЖДЕТИ)
Комментарии
Предыдущая статья
К предыдущему посту!!!
Следующая статья
А вот интересно мясо
Ужас какой, и правда лучше заявить в полицию
И камеры поставить. Что бы хотя бы как-то себя обезопасить, а то ведь могут на коте не остановиться
Какой кошмар.
Не понимаю чего вы ждёте? Я бы уже давно заявление написала. И в опеку позвонила.
По поводу кота никто заявлений не примет. Убивали без свидетелей, так же тихо и подкинули.
А забор? А хулиганство? На мой взгляд вечная долбежка в ворота это именно оно. Мячи я бы не отдавала, никогда. Ни детям, ни родителям.
А в опеку позвоните обязательно. Пусть родителям встряхнут их пустые головы. И камеры не помешало бы. Они не дорого стоят. И сразу вот вам доказательства. Кота жалко, не вернуть его. Но действовать надо. И про кота написать! Это сейчас кот, а лет через 10 кто им помешает вас пырнуть, например
Да, я это всё прекрасно понимаю в свете сегодняшних событий…
Я понимала, что там явно семья с некоторыми странностями, но не думала, что до такой степени..
М*р*а*з*и это а не дети, заявление на них, за жестокое обращение с животными
Там детям было бы трудно справиться, это папаша сделал.
Да на всю эту долбанутую семейку, не накажут но хоть мозги поделают
Ахренеть ??? прошу прощения за выражение ??? бедный котик ?? камеры срочно надо ставить тут по другому ни как, не дай бог что ещё в голову придёт!!! Так бы видео посмотрели и куда то да написали на них! ?????
Убивали в другом месте, иначе тут бы крик стоял.
Ночью в отдалении истошный кошачий крик слышала. Не знаю может наш…
Да, походу камеры нужны. После того, что сделал тот папа с животным невольно задумаешься о безопасности собственных детей.
Берите справку в ветклиники что убили, сразу скажите им что пойдёте писать заявление в полицию, чтобы они вам дали заключение полное. И с этим заявление в полицию. Если бы кто- то тронул моего кота (считай ребёнок пушистый) я бы всю кровь выпила. Написала бы везде, во все паблики защиты животных, чтобы им устроили настоящую травлю
Какая справка из ветклиники?
Ну даже если и напишут, что смерть насильственная. Дальше куда? Вызывать ментов на место нахождения тела, чтобы улики собирали?
Ну бред же!!!
Само пишите заявление, ничего не бред, кот ваше имущество как минимум. У нас отправили собак в парке, куча ментов было, потому что хозяева подняли шум
Уже приезжали, заявление составили.
Но результата не будет. Просто зафиксировали сам факт.
Написала
Напишите заявление, сейчас за животных сильно наказывают
Нет доказательств.
На сколько я не люблю кошек, но это твари так поступать.
Да с любым животным так поступить это… даже не знаю какое слово подобрать.
А что тут сделаешь?
Только камеры теперь ставить.
Какое?
Ничего тут не сделать.
Вон девочки выше правду пишут.
Может стоит у полицию обратится, обрисовать всю ситуацию. На коте отпечатки будут, может царапался и под когтями будут частички кожи
Все зависит от того кто примет заявление. Я понимаю просто траванули бы. Но проломить голову… Это вообще ?
Заяву катай.
Да брось, менты только посмеются..
Думаю стоит обстоятельно всю ситуацию объяснить. Камеры есть где то в поле зрения?!
Жестокое обращение с животными- уголовная статья.
А как же статья за жистокое обращение?
Да нет нигде камер..
Да не доказать ничего!
Зря. Я бы все равно пошла. В отделе- адекватные люди работают.
Поддерживаю! Сегодня кот, а завтра на детей будут нападать?