С утра на улице рядом с калиткой в канаве нашли своего кота.
Судя по симметричным дыркам с правой и левой стороны его чем-то прокололи насквозь… Морда разбита…
Кто это сделал у меня сомнений нет, ибо подкинули прям ко входу…
Помнится в предпосте было человека три, которые защищали деток…
Вы всё так же думаете, что с теми детками можно договориться, если их родители показывают им такой пример?!
Сомневаюсь… чувствую детки далеко пойдут по известной дорожке…
Убили кота... (К предпосту про ЭТОЖДЕТИ)
Комментарии
Предыдущая статья
К предыдущему посту!!!
Следующая статья
А вот интересно мясо
Я бы гвозди в забор забила, чтобы острие наружу, попал мяч в забор и нет мяча. Охуевщие малолетки, такие только силу понимают.
Наказать их никак нельзя?
Сомнительно.
Мы в частном секторе живём. Тут у всех коты по улице ходят.
Я его что, живым похоронила?
У Вас логика странная.
Давайте тогда про людей, которых убивают на улице скажите, что им надо дома сидеть, что бы их не убили.
Вы наверное из дома никуда не выходите, ведь самовыгул — это зло...
Мы как-то утром шли из дома в центре города к метро на первую электричку. Было светло, белые ночи. И людей немного было. К нам подошёл мужчина и направил на нас пистолет. Видимо после этого случая нам не надо было выходить из дома…
Далее я шла так же рано утром на работу. На встречу шел мужчина, последнее, что я помню, это холодное прикосновение на лице. Когда очнулась, не было уже ни того мужчины, ни телефона, ни золотых колец на пальцах, ни денег.
А я всё продолжаю ходить по улицам!
По Вашей логике тогда я самоубийца!
Вы оправдываете преступников!
Да я уже давно поняла вашу точку зрения, не переживайте так!
Ну почему же?! Очень даже поняла.
Судя по тому, что Вы пишете, люди имеют право издеваться над животными. И для Вас норма такое поведение! А вот я не имею право давать коту гулять.
Точно так же у нас живут в нашем мире пuд@расы, пeдoфилы, нacильнuки, убuйцы, у них видимо есть право делать всё, что они хотят. А люди и их дети должны сидеть дома, если не хотят с ними столкнуться в жизни!
Ваша точке зрения прекрасно понятна!
Сочувствую вам, я читать не смогла, настолько больно..
Благодарю.
Ужас, так и не поняла за что убили кота, обращайтесь в полицию!
За то, что я уже три последних года прошу детей играть с мячом около своего забора. Их дом на приличном расстоянии от нас находится.
На днях мальчик пробил мячом дыру в заборе, мяч я не вернула, приходил папа, угрожал.
Почитала и страшно жить среди таких не людей, у меня в голове это не укладывается! (
Твари.
Вас заблокировали?, не смогла предпочту почитать, заявление пишите на них
Да нет. С чего блокировать? Я-то могу писать комменты. Наверное приложение глючит.
В комментариях уже написала в двух словах за что кота убили.
Я даже не удивлена, надо принимать меры, причем конкретные
В пдн. На учёт поставят
Позвонить участковому, пусть хоть сходит поговорит с родителями
Уже пошел..
Потом напишите что и как
Да что писать. Я всё и так прекрасно понимаю. Участковый мне все мои слова и повторил. Единственное, что он сделал, это пошел пообщаться с той семейкой. Больше ничего не сделают.
Если бы кто-то видел, как кота убивали, тогда другой вопрос.
У нас два года назад у родственников кота из ружья застрелили, попали четко в глаз. Наверное пневматика, т.к. кот ещё два дня промучился прежде чем сдох. Так там даже свидетели были, как тот недоумок в кота стрелял. И в итоге ничего, всё так и заглохло.
Ну может теперь хотя бы докапываться не будут
Хочется верить.
Нельзя это так оставлять!!! Идите в полицию! Вам за детей своих не страшно???
Это вряд ли дети… я бы подумала на папашу одного из деток, с которым у Вас беседа была… и написала бы в полицию заявление где акцентировала внимание на угрозах в Ваш адрес и доказательство неповинный кот?
Так я и не сомневаюсь, что это тот папаша и сделал.
Сейчас кота хоронили, там капец живот у него истыкан с боков. Сначала только ту рану насквозь увидели. А там видимо неоднократно его чем-то тыкали…
Живот весь раздутый, кожа синюшного цвета вокруг рваных ран, в одном месте кишки видны, шерсть в тех местах клоками… и морда сильно разбита…
Мне дурно..
Участковый уже приезжал, заявление принял. Но свидетелей нет, так всё и заглохнет.
А вы не брали справку из ветеринарки? Я слышала, так делают, берут как доказательство, что смерть насильственная у животного
Каким надо быть жестоким? обязательно фотографии сделайте и отправьте в прокуратуру по вашему региону если дело не двинется! Поверьте, найдут этого урода и срок ему вкатят, главное не опускайте руки ?????? я до сих пор плачу, как мне жалко Вашего невинного котика?
Я уже звонила в ветеринарку, правда по другому поводу.
Есть подозрение, что не арматурой проткнули, а что это огнестрел.
Так у нас вскрытие животным не делают, только в лаборатории в соседнем городе.
Позвонила туда, а там могут сделать вскрытие только в том случае, если у животного есть паспорт со всеми прививками.
В общем маразм…
Так-то тут ничего не доказать.
Попросите следователя, пусть сам позвонит в лабораторию и настоит на вскрытии, это ж уголовное дело, если внутри остались пули, то владельца оружия найти не составит труда
Спрашивала у участкового, сказал, что у нас в городе нет патологоанатома по животным. Хотя там изначально рентген можно сделать, если покажет металл, то тогда вскрывать. Если это огнестрел, то одна пуля на вылет, а две внутри кота остались.
Я могу и ошибаться по поводу огнестрела, но раны действительно очень похожи. Сначала не подумала про это, а когда сегодня соседка напомнила про местных дибилоидов, которые с огнестрельным оружием на улице животных отстреливают, тогда дошло, что может быть именно это.
Я ему так и сказала, что если пули остались, то проверив стволы ружей тех хозяев, которые у нас живут по близости можно найти того человека.
Но не будет он никого искать. Слишком много ерунды он сказал. На самом деле сложностей никаких, участковые знают всех, у кого есть оружие и сами же ходят к ним домой проверять сейфы для хранения оружия.
Какой ужас??