Убили кота... (К предпосту про ЭТОЖДЕТИ)

С утра на улице рядом с калиткой в канаве нашли своего кота.

Судя по симметричным дыркам с правой и левой стороны его чем-то прокололи насквозь… Морда разбита…

Кто это сделал у меня сомнений нет, ибо подкинули прям ко входу…

Помнится в предпосте было человека три, которые защищали деток…

Вы всё так же думаете, что с теми детками можно договориться, если их родители показывают им такой пример?!

Сомневаюсь… чувствую детки далеко пойдут по известной дорожке…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Капец((((((((
Пожаловаться
Ясно Понятно
Мне жалко кота и жалко этих маленьких отморозков, это в кого ж они вырастут ((( такие маленькие и такие ущербные. Правильно сделала, что заявила, надеюсь, они получат свое первое наказание
Пожаловаться

Ужас

Пожаловаться
Kseniya

Что за твари то, как земля таких носит?♀️

Пожаловаться
Amanitkа

Насколько нужно быть конченной мразью, чтобы вымешать свою злость на беззащитном существе. Я бы за своих кошек прибила бы. Они такие же дети мои… Капец просто. Твари.

Пожаловаться
Альбина

Кота жалко(

Пожаловаться
Аня

Сейчас прочитала новости, что в Челябинске девочка 13-14 лет выбросила из многоэтажки щенка, а до этого убила котёнка и исписала его кровью подъезд, ужас просто и это ДЕВОЧКА, я прям в шоке?♀️?

Пожаловаться

Есть такое понятие как презумпция невиновности

Пожаловаться
Анастасия 
Ой, блд. Вы это расскажите когда вам по башке настучат и телефон отберут, будете стоять и говорить — нет это не грабители, суд же не вынес решение о их виновности)))))
Пожаловаться
Юлия 

Тогда в каждого можно пальцем тыкать и говорить, что это сделан он. Представьте, что вашего мужа в износе обвинят просто потому что кто-то сказал.

Пожаловаться
Анастасия 
Ну автор не в первого встречного пальцем тыкнула, а во вполне конкретного человека, который ей угрожал. Есть такая поговорка: если вы слышите стук копыт, то на 99% — это лошадь. Да в теории это может быть и зебра, но это ничтожно маленький процент.
Пожаловаться
Марьям
Юлия 

Я согласна с тем что это может оказаться и не тот папаша, участковому я так и сказала.
У нас вокруг действительно таких соседей хватает, кот не раз избитый приходил с поломанными лапами.
Но тут одно событие, а вслед сразу это. По времени разница в два дня. Соответственно под подозрение попадает тот человек, который угрожал.
Единственное, что девушка путает, так это понятия подозреваемого и обвиняемого.

Пожаловаться
БрысьКа

С одной стороны жалко кота и вас. С другой стороны — мало доказуемо что это были дети/родители
Ну и не надо животных содержать на самовыгуле даже в деревне

Пожаловаться
Мама

А вам не кажется что это тот мужик что к вам приходил за мячом?

Пожаловаться
Марьям
Мама 

Так я на него и думаю.
Хотя есть вероятность, что и кто-то другой сделал.
У нас есть неадекваты, которые на улице животных из огнестрельного оружия отстреливают.
Сразу не сообразила про это, но вот у кота как раз очень похожие травмы.

Пожаловаться
Мама
Марьям 

Тв, ари. Я бы побоялась детей одних выпускать

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Обязательно напишите заявление в полицию!!!

Пожаловаться
Марьям
МаринаСолнышко 

Уже написала.

Пожаловаться
Человеткин

Вот тв@ри. Я когда пост ваш читала, сразу подумала, что будет месть, но что до такого дойдут, не могла подумать даже.

Пожаловаться
Марьям
Человеткин 

Может они, а может и не они. У нас таких долбанутых навалом.
Просто тут по срокам слишком близко одно событие от другого.

Пожаловаться
Мария

Идиоты и родители и дети,

Пожаловаться
Алиса

Заявку писать. Так то это статья! У нас тут в башкирии тоже диводеоы были, штраф огромный родакам впаяли детям не помню че было

Пожаловаться
Марьям
Алиса 

Написала.
Но тут даже если и найдут, то в лучшем случае бабло с тех людей состригут и всё.

Пожаловаться
Ольга

Пи… з… дос .....

Показать ещё
Предыдущая статья
К предыдущему посту!!!
Следующая статья
А вот интересно мясо