Девочки, всем привет. После квадратных арбузов японцы переключились на собачек. ? В Токио показали специально постриженных питомцев.
Псам специально долго отращивали шерсть, чтобы потом превратить их в героев вселенной Майнкрафт.?
Мне кажется, это издевательство над животными ?
А вы бы стали «майнкрафтить» свою собачку?

А какое тут издевательство? Какая разница собаке как ее подстригли? А вообще, бред конечно)
Ахахаааа, особенно последний ?
А почему круглое нормально, а если квадрат, то плохо?
А в чем издевательство? Мне кажется, собаке все равно, как она пострижена, это не больно и не причиняет физических или моральных страданий ?
Собаке абсолютно пофиг как она выглядит. В чём тут издевательство?
Обалденно
Прикольно.
Под номером два вообще ?
А в чем издевательство? Вы модельные стрижки себе не делаете? я Вот тоже отращивала долго волосы, чтобы потом молельную стрижку сделать
Породы с длинной шерстью стричь надо, в первую очередь, для удобства самой собаки. И какая разница, круглая стрижка будет или квадратная? Собаке один фиг не в кайф сидеть смирно)
В чем издевательство? Им всего лишь шерсть обстригли
Ахахах) как минимум это безвредно для собаки и забавно для владельца)))) издевательство это купирование, а так ну, че такого)))
Скажем так я в принципе не люблю всех этих карманных собак, но вообще выглядит забавно? а собаке по-барабану как ее подстригли, квадратной или круглой формы
Пострашнее — пишется слитно!
Извиняюсь, но у меня шерсть дыбом встала ,
когда увидела это слово через дефис
А в чем издевательство? Тогда таким термином можно назвать любую стрижку любого животного
Если их не заставляли ничего есть и пить для того что бы шерсть росла — то в чем издевательство?