Кубические собачки - это издевательство?

Девочки, всем привет. После квадратных арбузов японцы переключились на собачек. ? В Токио показали специально постриженных питомцев.
Псам специально долго отращивали шерсть, чтобы потом превратить их в героев вселенной Майнкрафт.?
Мне кажется, это издевательство над животными ?
А вы бы стали «майнкрафтить» свою собачку?

Кубические собачки - это издевательство? Кубические собачки - это издевательство?

ЯЖМАТЬ
5502798

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А какое тут издевательство? Какая разница собаке как ее подстригли? А вообще, бред конечно)

Пожаловаться
КлараЗахаровна

Ахахаааа, особенно последний ?

Пожаловаться

А почему круглое нормально, а если квадрат, то плохо?

Пожаловаться
elvisvis
Светлана 
сцко философский вопрос)))))))))
Пожаловаться
Полина

А в чем издевательство? Мне кажется, собаке все равно, как она пострижена, это не больно и не причиняет физических или моральных страданий ?

Пожаловаться
Anna

Собаке абсолютно пофиг как она выглядит. В чём тут издевательство?

Пожаловаться
Вера

Обалденно

Пожаловаться
Виктория

Прикольно.
Под номером два вообще ?

Пожаловаться
ReLaxiNkA

А в чем издевательство? Вы модельные стрижки себе не делаете? я Вот тоже отращивала долго волосы, чтобы потом молельную стрижку сделать

Пожаловаться
Тиранда

Породы с длинной шерстью стричь надо, в первую очередь, для удобства самой собаки. И какая разница, круглая стрижка будет или квадратная? Собаке один фиг не в кайф сидеть смирно)

Пожаловаться
Шальная Императрица

В чем издевательство? Им всего лишь шерсть обстригли

Пожаловаться
СударыняБарыня

Ахахах) как минимум это безвредно для собаки и забавно для владельца)))) издевательство это купирование, а так ну, че такого)))

Пожаловаться
НеОля

Скажем так я в принципе не люблю всех этих карманных собак, но вообще выглядит забавно? а собаке по-барабану как ее подстригли, квадратной или круглой формы

Пожаловаться
Альбина
Это всего лишь форма стрижки, бывают издевательства и по-страшнее
Пожаловаться
Наталия
Альбина 

Пострашнее — пишется слитно!
Извиняюсь, но у меня шерсть дыбом встала ,
когда увидела это слово через дефис

Пожаловаться
ХельгаМать

А в чем издевательство? Тогда таким термином можно назвать любую стрижку любого животного

Пожаловаться

Если их не заставляли ничего есть и пить для того что бы шерсть росла — то в чем издевательство?

Показать ещё