Теперь я не навижу это число. День который изменил мою жизнь.

Сегодня 13.03.25 в 10:55 повторно остановилась твое сердечко. В этот разу врачам не удалось вновь его завести. Причину остановки сердца не ясна. Как сказали вскрытие покажет причину твоего раннего ухода. Сыночек тебе навечно теперь месяц и один день. Мы должны были уже твой первый месяц отмечать. А в этоги.... Не навижу это число.13.03.25

Мария Мекеева
252761

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Соболезную, сама пережила смерть сыночка новорожденного в марте, правда 7 лет назад, очень вас понимаю, это очень тяжело и легче не становится ((мягких облачков малышу🙏
Пожаловаться
Анастасия
Примите мои самые искренние соболезнования!
Пожаловаться
Иннусик

Соболезную вам...

Пожаловаться
Мамадочек

Соболезнования примите, это очень тяжело😭😭😭

Пожаловаться
Анастасия

Соболезную вам, как страшно😭

Пожаловаться
КОРОЛЕВИШНА

Соболезную Вашей утрате

Пожаловаться
Хабя

Примите мои соболезнования. Очень тяжело… Сил вам

Пожаловаться
Еленка

Соболезную.

Пожаловаться
Татьяна

У моего сыночка тоехкратное обвитие было, одно на шее, когда роды вызвали мне сказали.от него и задохнулся, я там вам не дописала 😭😭

Пожаловаться
Татьяна

Терпения вам (((сочувствую (((у моего замерло на 17 неделе, я шевеление уже чувствовала 😭😭пдр был на 11января 24 года (((((

Пожаловаться
Мила

Примите мои искренние соболезнования, держитесь не дай бог такое пережить 😭😭😭😭😭

Пожаловаться
Майя

Соболезную. Держитесь.
Очень вас понимаю. Обнимаю вас!

Пожаловаться
Ксюшничество

Сил Вам !
У вас 13 детей?

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Сил Вам, держитесь

Пожаловаться
Яна

Примите самые искренние соболезнования. Сил вам и терпения. Никакие слова не могут утешить.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки у меня случилась очень неприятная ситуация,помогите советом
Следующая статья
Здравствуйте!Я являюсь сотрудником Центра проектных решений и в рамках своего проекта занимаюсь аналитической работой. В дальнейшем результаты этой работы могут быть использованы для создания масштабного проекта, направленного на помощь родителям, потеряв