Цикл мой 32-35дней, ходила на 16 дц. На узи написали в л.я. Аэхогенное обр. 18*18. В диагнозе написали фолликулярная киста правого яичника, в интернете считала что фолликулярной кистой считается от 25мм. Или я что-то не так понимаю? Разъясните мне, глупой такой ????
Разъясните ?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/1256870/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Как это не подходит ?
Понимаете правильно. Это не киста, а нормальный фолликул
фолликул он и есть фолликул, он не бывает анэхогенным, а у автора прошломесячная киста в стадии регрессии
Так правильно написали что это фолликулярная киста?
Я без понятия что у автора было в том месяце. Если у нее была киста, значит она уменьшилась. Киста от фолликула отличается только размером. А анэхогенные они оба.
Если она у вас была большего размера, а сейчас уменьшилась до таких- то да)))
Я не знаю, что было в том месяце? пошла на узи из-за скудных месячных)
Девушка выше написала, что у вас киста с прошлого месяца, я думала, она в курсе))если вы были первый раз на УЗИ вот сейчас, а до этого не были, то врач не должен писать вам про кисту при таких размерах :)
Спасибо, а вот как думаете сходить ли для уточнения на 5-7день цикла? Или можно сходить ещё до месячных? ☀️
Нет, не стоит до месячных точно, только деньги потратите :)
Если это было платно)))а если бесплатно, то время))
Хорошо, спасибо большое ??