42 день после родов. Кровь!!!

Девочки, привет! У кого как было с выделениями после родов? И когда начались месячные?

Сегодня 42 день после родов, начало кровить( похоже как будто месячные начинаются. До этого чисто было уже как недели 2. Кормлю грудью! Подскажите есть ли повод для беспокойства? Хорошо что завтра на приём к врачу....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/1256870/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Кристина

У меня тоже так же было, но только один месяц и всее, что было не понятно)!

Пожаловаться
Анастасия

У меня месячные после обоих родов так рано приходили, при том что обоих кормила грудью дольше года

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Ничего себе!

Пожаловаться
Ева

На УЗИ надо, у меня 2 месяца выходили, думала уже месячные, но УЗИ все опровергло

Пожаловаться
Катя
Ева 

Ох, завтра его и сделают я думаю....

Пожаловаться
Ева

У меня долго выходили лохилии и как-то частями, могло 2 недели не быть, а потом опять 2-3 дня.Но у меня было КС.

Пожаловаться
Катя
Ева 

А у меня выходили, выходили… Постепенно на убыль пошли, и вот совсем прошли. А тут вдруг эта кровь...

Пожаловаться
Irina

Если сгусток нету, то не стоит, если есть сгустки, то надо бы показаться врачу

Пожаловаться
Катя
Irina 

Сгустков нету. Уже завтра конечно узнаю точно у гинеколога. Но прям как-то волнительно стало когда увидела....

Пожаловаться
Irina
Катя 

Тогда не страшно, остатки)