Призрак 2й полоски на тесте, реагент???

Здравствуйте! Спустя 15 дней после ппа я для пересираховки сделала Фрау тест кассетный, в первые 5-10 мин он был четко отрицательный, затем, спустя 30 мин появилась какая то непонятная еле видная изогнутая вторая полоска-призрак, как развод от жидкости! Я вся на панике побежала за 2м тестом.

Второй тест Биолайн я сделала сегодня утром, спустя 16 дней после ппа, и он в первую минуту стал четко отрицательны, затем в течении 5 мин появилась опять еле еле заметная полоска-призрак, я чуть не поседела, пялилась в тест в теч 10 мин и полоска-призраа за это время исчезла без следа, тест спустя 10 мин сиал четко отрицательным.

Что это такое значит? Скажите пожалуйста, у кого так было? О чем это говорит? Мне стоит паниковать или это просто реагент?

(Буду делать и 3й тест, другой фирмы, посоветуйте пожалуйста максимально точный!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Сами же говорите, после высыхания чётко отрицательный. Значит паниковать нечего, а кривые полоски это, скорее реагент, чем результат.

Пожаловаться
Перчик

Еви кстати ни разу не врал и клеар блю электронный, именно электронный, обычный струйный пздит как дышит.

Пожаловаться
Перчик

С самой высокой чувствительностью найдите в интернете и в аптеке спросите, а лучше кровь сдать. Тест оценивается не позднее чем через 10 минут, как раз по тому что полоска может побледнеть. И появляется вторая не сразу, а минуты через 3.

Пожаловаться
Перчик

Вы бы фото скинули, так понятнее было бы)