Синдром беспокойных рук и ног

Сегодня у меня вечер откровений ? пост за постом) началось все под конец беременности, многие путают этот синдром, нет ноги не тянет! Нет судорог, Нет мурашек, иголок и они не отнимаются! Не крутит и не скручивает! Это сложно описать, такое чувство что кто-то щекотает ноги или руки и тебе хочется подергать ими, лежишь и дёргаешь ими как эпилептик, кто знает тот поймёт, уснуть невозможно! Встаёшь все проходит мгновенно. Я шла и обливала руку или ногу холодной водой хоть как то помогало, потом мне вроде кальцемин чуточку помог, и кстати да у меня была анемия. После родов все как рукой сняло, а вот буквально месяц назад снова началось с руки(( я кормящая, думаю витаминов не хватает все же, все высасывает. Купила элевитт пронаталь там и железо и магний и кальция 125 мг, надеюсь поможет, ещё на полке стоит охлаждающая мазь. И стресс повлиял наверно, ребёнку операцию делали… подруги по несчастью поделитесь как вы живете с этим, я все же надеюсь что после гв эта хрень уйдёт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже самое ещё до беременности было, обычно у меня от усталости, полночи уснуть не могу, кручу верчу, чтоб прохрустелись

Пожаловаться
Monada

У меня всю жизнь синдром беспокойных ног. Постоянно ими кручу. Так я в детстве с мамой когда спала, то ногу надо было под нее засунуть и шевелить. Потом во сне еще и мужа сверлила первое время? короч придумала-теперь у меня плоская подушка всегда между ног. Сверли не хочу?но это достает конечно. Мешает иногда спать.

Пожаловаться
Ирина

Ой блин только недавно отпустило, у меня эта фигня начиналась когда магний пила, отменила и через несколько дней прошло

Пожаловаться
Юлия

В беременность было тоже самое… мне магний помог