Привет всем.Мне 22года.Замужем.Партнёр один.
Я здесь новенькая, а зарегистрировалась, потому что постоянно, что-то беспокоит...
И так, вчера прокалывала себе ухо, как заметила, что что-то потекло (извините) в штанишки, удивилась, что как месячные могут так идти?! (3 числа должны быть месячные)
После прокола хотела переодеться вижу это не месячные, а просто прозрачная тёплая вода.И за ней же обильные белые выделения! Сталкиваюсь с таким-первый раз.
Сегодня утром то же самое, но без белых выделений (были у меня белые выделения, лечилась от молочницы, уретрита).
И вот собралась спать, весь день проходила в прокладках, боясь, что «описаюсь» водичкой, вижу на прокладках небольшое количество, немного помазало выделениями с желто-зеленоватым оттенком.
Не знаю отчего… Кто что посоветует?(гинеколог-естественно)Кто сталкивался с таким? Завтра жду месячные… Цикл стабильный 27дней.Не была Б.
А может быть это признаки беременности?..
Зеленоватые выделения -это гнойные примеси. Не знаю от каких именно инфекций вы лечились, но явно не вылечились ((. Хотя может быть и бактериальный вагиноз с условно -патогенной микрофлорой, тогда не так все и плохо.
А это к бесплодию может привести?
)Есть незначительный зуд и покраснение на половых губах).
Если проблемы с условно-патогенной микрофлорой, тогда нет. Если у вас ИППП, то со временем проблемы с бесплодием вполне возможны
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация. Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/1256870/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Извините.Не нашла...
были обильные выделения на начальных сроках. НО надо следить за цветом, допускается белой… но зелёный точно нет! это инфекция мб
Спасибо.
Возможно не долечили, может ещё что… вы от скрытых лечились?
Не знаю прописали.и лечилась.
Сейчас увидела, что уже потекли зелёные выделения в унитаз( а такого когда я лечилась не было.
Обязательно нужно к гинекологу.
Ну на беременность вряд ли смахивает, так что вряд ли стоит переживать, а вот какая то половая инфекция-вполне..
Сколько лечилась от этих инфекций и опять то же самое… лечились с мужем.
Откуда эта инфекция попадает вообще не понимаю.И муж порядочный человек, уверена не гуляет.
У меня сильные выделения при овуляции обычно. А так даже не знаю. Надо к гинекологу вам.
Дело в том, что они не в виде слизи, как у меня обычно бывает… плюс уже не дни овуляции, а должны быть месячные.
К гинекологу пойду, просто хотела узнать было ли у кого-то такое.
Спасибо за ответ)
Было- была молочница
А чем лечились?
Чем только я не лечилась, не помогает.Наверно организм слабый
Ну я сдавала мазок на грибы и чувствительность к антибиотикам, толком не нашли ничего, после комплекса- тержинан 3 шт+ флуконазол 1 табл+пимафуцин 3шт- не беспокоила, даже во время беременности
Да, кстати у мужа нашли тогда ВПЧ (а я до этого лечила шейку матки- предрак на фоне впч), нам обоим назначили иммуномодулятор, да пусть многие и говорят, что это вредно, но мы прокололи его тогда
Сейчас всё хорошо?
Да, после лечения родила и сейчас ттт, по своему опыту сейчас всем советую не оставлять без внимания эрозию ш.м.
Слава Богу!)
Здоровья Вам ?
Спасибо большое)
Спасибочки