Всем привет. Девочки, не понимаю что о мной. Очень высокий пролактин — 2383. С овуляцией все в норме, она есть, смотрели по УЗИ. Направили на мрт с контрастом. Судя по описанию, аденомы нет. К гинекологу попаду позже. Сегодня день месячных. Все как и всегда, поясницу тянет. Но, сразу какие то тянучие сгустки! И все! То есть крови как таковой нет, вываливаются куски мяса (по консистенции как печень). Что это вообще может быть?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация. Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/1256870/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
У меня так было, только еще кровь. Положили в больницу, Маточное кровотечение
Мне кажется, у вас сразу несколько проблем — повышенный Пролактин, эндометриоз и ещё я советую вам сдать кровь на железо
Это кровь, тоесть сгустки крови они так и выглядят как печень, это называется кровотечение, вам будут делать, чистку. И не затягивайте, ещё день два и будите в обморок падать от кровопотери.
У меня так же, надо тоже пролактин сдать
У моей подруги такое было, у нее эндометриоз. Однажды рассказывала что из нее вывалился огромный сгусток и она с перепугу подумала что у нее печень выпала) в общем после этого ходила к врачу, тот сказал что эндометриоз тому виной