Девочки всем привет! У меня задержка уже 15 дней, такого никогда не было, тошнит, отвращение на запахи, тянет низ живота, поясницу немного. Планировали ребёночка. Есть дочка 1,5 годика. Завтра пойду сдавать анализ крови на ХГЧ. Тесты делала электронные и такие простые все показывают отрицательное. Как думаете беременность есть? Очень переживаю, так как хотим ребёнка
Беременна или нет
Комментарии
Предыдущая статья
Что лучше использовать для
Следующая статья
Девочкитакой вопрос, не могу
Актуальные посты
Напишите, что у вас в итоге будет, у меня сейчас задержка 8 дней и вчера начало подташнивать, но тесть отрицательный.
С такой задержкой уже и на УЗИ можно увидеть.
Всё может быть, у подруги долго тесты были отрицательные, хоть и срок уже был хороший. Так что лучше сдайте хгч)
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество хочу ребёнка https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Дай Бог, беременны ))) Удачи вам и 3го ХГЧ
Не всегда тесты показывают, просто срок может быть очень маленьким не может не показать
У меня до 9 недель ни один тест не показывал две полоски. Я думала сбой, но потом начало тошнить сильно, я думала, что отравилась, в итоге после пяти дней жуткой тошноты купила тест, а там еле-еле видна вторая полосочка. Сходите к врачу или на платное УЗИ)
У вас сбой, так как если б была беременность, эл.тест уже бы показал
Был бы хгч высокий то и тест бы показал. А так вам на УЗИ бы сходить
Думаю нет, за 15 дней уже был бы высокий ХГЧ и он бы показал на тесте 2 полоски.
То есть нет смысла идти на анализ крови ХГЧ? ?
Я бы сходила бы к врачу, возможно сбой, а возможно была поздняя овуляция, она посмотрит, если надо сделает УЗИ.
Если 15 дней задержка, то уже все тесты были бы //. Скорее сбой ?
Не всегда, я выше написала свою историю)))
Думаю тест бы показал
У меня была задержка также 15 дней, тесты отрицательные, не придала значения, т к после того как перестали предохраняться сбои бывали и по три недели. Так вот, подождала ещё 2 недели, сделала опять тест, была оч оч еле заметная, не поверила, т к пыхтели 1,5 года и я уже перестала надеяться, прошла ещё неделя и чувствую что тошнить начало, и то в жар, то в холод, сделала тест, две яркие полоски, пошла в аптеку и ещё 5 разных сделала, все были // и сейчас сыну уже 8 месяцев будет))))
Так как у вас были сбои то не удивительно, что так отреагировал организм, автору я желаю скорейшей беременности.
Думаю есть☺
А почему вы думаете что есть? У вас такое было ?
Да, тест тоже не показывал. Пока не здала на ХГЧ