Девочки, если верить тесту На Овуляцию, сегодня 15й день после положительного теста, ждала месячные. Днём с мужем был интим и обнаружили немного крови (простите за подробности ), решила, что начались, потом обнаружила ещё пару капель и вот ничего и нет… весь цикл колол бок правда, у меня спайки… что вооьще такое может быть? К врачу смогу попасть только на след неделе. Тест на беременности сделала недавно, вроде отрицательный
Что такое может быть
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация. Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/1256870/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Кровь может из за эрозии быть ещё после па ?
Эрозию прижигала почти 2 года назад, это исключено
Может сбой какой. А может и беременность?
А думаете тест на б может ошибаться ?
Да, я на второй день задержки делала тест была одна полоска а только на 7ой день еле еле видная
Капец
Изменений по себе не чувствуете как обычно перед М?
Да, все было как обычно, грудь болела, днём вот даже потягивал живот, я так и думала, что вот вот начнутся