Что такое может быть

Девочки, если верить тесту На Овуляцию, сегодня 15й день после положительного теста, ждала месячные. Днём с мужем был интим и обнаружили немного крови (простите за подробности ), решила, что начались, потом обнаружила ещё пару капель и вот ничего и нет… весь цикл колол бок правда, у меня спайки… что вооьще такое может быть? К врачу смогу попасть только на след неделе. Тест на беременности сделала недавно, вроде отрицательный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация. Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/1256870/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса

Пожаловаться
Венера

Кровь может из за эрозии быть ещё после па ?

Пожаловаться
Людмила
Венера 

Эрозию прижигала почти 2 года назад, это исключено

Пожаловаться
Rey

Может сбой какой. А может и беременность?

Пожаловаться
Людмила
Rey 

А думаете тест на б может ошибаться ?

Пожаловаться
Rey
Людмила 

Да, я на второй день задержки делала тест была одна полоска а только на 7ой день еле еле видная

Пожаловаться
Людмила
Rey 

Капец

Пожаловаться
Rey
Людмила 

Изменений по себе не чувствуете как обычно перед М?

Пожаловаться
Людмила
Rey 

Да, все было как обычно, грудь болела, днём вот даже потягивал живот, я так и думала, что вот вот начнутся