У кого такая же ситуация как у меня, до того как забеременела узнала что у меня ВПЧ 39, девочки кто столкнулся с похожим, как часто вы обследуете себя при этой болячке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация. Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/1256870/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса

Пожаловаться
ФединаМама

У меня ВПЧ не обследуюсь
Один раз пролечилась в том месте, где беспокоило и все

Пожаловаться
Медина Хуснулина
ФединаМама 

У вас значит номер что лечится

Пожаловаться
Саша

Вирус папилломы человека?

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Саша 

Да

Пожаловаться
Саша
Медина Хуснулина 

Да ВПЧ, практически у всех есть, начиная от бородавок и заканчивая грибком ногтей, чтобы его лечить, то только лекарствами, недавно прочла что это простая выкачка денег-ВПЧ из организма не уйдет, просто при ослабленном иммунитете проявляется всякая ерунда связанная с ним, к меня например 2 года назад бородавки околоногтевые выскочили, я их вылечила, больше ничего нет) таблетки не пила)

Предыдущая статья
Первый скрининг пройден
Следующая статья
Бесит свекровь