Всем привет!!!

Девочки, родила 3 дня назад, наложили небольшой шовчик внутренний, сказали, что слизистая немного разорвалась. Но шов чувствую не далеко, когда подмывалась рукой его чувствую .
И вот хотела узнать, а в течении которого времени он должен рассосаться?

Tatiana
033167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю вас с рождением ребеночка) здоровья вам и малышу ) У меня нитки через полтора месяца начали рассасываться.

Пожаловаться
Tatiana
Дарья 

Спасибо огромное!!!
Долго очень, так не приятно, что шов побаливает((( даже в туалет по маленькому ещё больно ходить… 1,5 месяца я этот ад не вытерплю

Пожаловаться
Дарья
Tatiana 

Со временем легче будет, через полтора месяца начали нитки выпадать и вообще забыла про шов. Я мазала левомеколью и внутри, и снаружи, и быстрее заживать стало. Единственное, у меня слизистая вывернулась и образовалась какая-то Грануляция. Теперь при половых актах, даже при узи, как будто тысяча иголок впивается. Наверное, я поздно уже стала мазать.

Пожаловаться
Tatiana
Дарья 

Мне в роддоме даже не сказали вообще продолжать мазать или нет. Там они заленкой обрабатывали. Я думаю дома тоже не запускать

Пожаловаться
Дарья
Tatiana 

Мне тоже зеленкой обрабатывали, а дома сказали ничего не делать. Я дома вот левомеколью мазала внутри, а снаружи прикладывала бинты с левомеколем и мазью Вишневского (чередовала), так как очень долго не проходило. В жк гинеколог тоже сказала смазывать внутри левомеколем.

Пожаловаться
Tatiana
Дарья 

Спасибо большое. Как раз муж поехал в аптеку, сейчас скажу ему, чтобы купил мазь

Пожаловаться
Раиса

Здравствуйте. 

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация. Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/1256870/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса

Пожаловаться
Екатерина

1-2 недели и рассосётся

Пожаловаться
Tatiana
Екатерина 

Надеюсь!

Пожаловаться
Яна

Неделю или полторы, нитки начали отваливаться

Пожаловаться
Tatiana
Яна 

Спасибо!!

Пожаловаться
HelenHunt

У меня больше месяца нитки вылазили

Пожаловаться
Tatiana
HelenHunt 

Долго как

Пожаловаться
Anastasia

Снимут шов через 5 дней после родов, а рассосётся где то месяц возможно меньше.

Пожаловаться
Tatiana
Anastasia 

Это шов рассасывающийся, его не будут снимать

Пожаловаться
Anastasia
Tatiana 

Ну и хорошо тогда, меньше месяца и все будет как надо ?

Пожаловаться
Tatiana
Anastasia 

Дай Бог??

Пожаловаться
Anastasia
Tatiana 

У меня снимали швы (11шт) 1.7 месяца и все хорошо)
А у вас один да и ещё снимать ничего не надо ) быстро пролетит время) главное потихоньку садитесь)

Пожаловаться
Tatiana
Anastasia 

Ого как много ?? сколько у вас сил и терпения было на это все.
Да я не то что садится, я хожу в раскорячку, кашлянуть не могу отдаёт туда все и щипит он почему то( а так в целом более менее бегаю

Пожаловаться
Anastasia
Tatiana 

Это сейчас недельку щипать будет а потом просто тянуть его, и потихоньку и это все пройдёт)
Тяжело досталась доча, но за то роды 5 часов всего )

Пожаловаться
Tatiana
Anastasia 

У меня 6 часов. Головку тужила тяжело, две гематомки теперь. Тоже ждём, когда рассосутся(((

Пожаловаться
Anastasia
Tatiana 

У меня (ттт) с маленькой все хорошо было, нигде не задавила. А у вас первый малыш?
Уже 3.5 месяца прошло ещё все перед глазами стоит)) это стоило того ?швы и боль это все проходит когда смотришь на своё чудо в кроватке ?

Пожаловаться
Tatiana
Anastasia 

Да, первый мой❤️

Пожаловаться
Anastasia
Tatiana 

Тоже для первого быстро родили )) но вы хоть одним швом отделались ) молодец ?

Пожаловаться
Tatiana
Anastasia 

Даа, я сама удивлена, спасибо ?

Пожаловаться
Мамуля Викули

Мне так же накладывали, у меня уже после родов порвалось немного, ну кожа, не внутри. Рассосался в течение где то недели)

Пожаловаться
Tatiana
Мамуля Викули 

Будем ждать, надеюсь не долго все будет ??

Пожаловаться
Мамуля Викули
Tatiana 

Да должен рассосаться быстро

Пожаловаться
Юлия

у меня примерно через месяц затянулся

Пожаловаться
Tatiana
Юлия 

Ого, долго

Пожаловаться
Юлия
Tatiana 

да, а потом лопнул ?

Пожаловаться
Tatiana
Юлия 

Фух блин, вот так подбодрили

Пожаловаться
Юлия
Tatiana 

ну у всех разный организм) у меня так получилось, а у Вас может все хорошо будет ?