Как разработать грудь

Девочки, как же разработать грудь и вызвать приход молока? Мы в роддоме 4й день, было КС. Появляются 3 капли молозиво и все, а малыш такой сосунок-очень хочет сосать сиську, в которой ничего нет.… Прикладываю, обложилась чаями д/лакт, а толку 0?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество Грудное вскармливание  https://www.baby.ru/community/3335924/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.   

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Мама Булочки

Я родила 25 сентября, сразу как отошла забрала ее и прикладывала на молозиво, и сосали очень долго, аж соски болели.27 меня ввписывали уже с полными бидончиками молока, так что прикладывайте по каждому писку)Удачи)

Пожаловаться
Катя

У меня на 6 день молоко пришло… так что ждите. Прикладывайте столько сколько просит

Пожаловаться
Людмила

Больше питья (лучше горячего) и очень частые прикладывания, только так. У меня после 3-их родов молозива почти не было, дочка постоянно висела на груди и только на 3 сутки начало по немногу появляться молоко. Пусть малыш хоть часами висит на груди, стимулирует выработку молока

Пожаловаться
МамаВатрушки

Ещё хорошо помогает полотенец горячий на грудь ложить(когда можно купаться будет, под горячим душем массировать круговыми движениями)

Пожаловаться
Карина

Кормите и кормите. Чаще будете прикладывать будете, быстрее придет.

Пожаловаться
МамаВатрушки
Карина 

В роддоме наверное по часам приносят

Пожаловаться
Карина
МамаВатрушки 

Да нет вроде. Я когда рожала, точнее кс было, сама удивилась когда сразу на руки дали и с реанимации в палату отправили. Сама за ним смотрела днем и ночью и никто не подходил даже когда он плакал от голода

Пожаловаться
МамаВатрушки
Карина 

У нас по времени носят)

Пожаловаться
Кристина Vo
Приход молока на 5-е сутки это норма. Прикладывайте и все. Еда и чаи — не влияют
Пожаловаться
МамаВатрушки

Апилак+лактогон пейте.чаще горячие напитки.лучше если в лактогон будете добавлять молоко или сгущёнку.кушайте больше.мне только так помогало.перед каждым кормлением кружка чая со сгущенкой,3-4 бутерброда.с маслом сливочным+сыром, масло+сгущенка, масло+паштет или икорка.

Пожаловаться
МамаВатрушки

Диет не держала, потому-что иначе вообще б молоко не пришло