Почему не растёт живот и мало шевелений?

Беременность вторая.В первую начал расти с 17 недели, живот огромный был к концу беременности.сейчас у меня 19-20 недель, живота почти нет.Шевеления я почувствовала ещё на 17-18неделе, а сейчас их очень мало, уже дней 5… и слабо.К врачу через пару дней схожу.И вообще я вес почти не набрала, в первую была коровкой.Неужели малыш у меня будет с маленьким весом? Первого родила 4110.Даже не знаю, почему все так.Кстати, второй тоже мальчик.

Mama MaDa
111202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

А я вообще не чуствую шевеление в панедельник на скриненг иду

Пожаловаться
Ирина

Скрининг был? Все же хорошо? Если не было, то делайте его и успокаивайтесь. У всех все по разному, и беременности протекают по-разному. Главное, меньше волнуйтесь.

Пожаловаться
Тина

У меня живот начал расти ближе к 30 неделям, а вот на счёт шевелений вам бы быстрей ко врачу

Пожаловаться
Ирина
Тина 

Что вы пугаете. Некоторые до 22 недель не чувствуют шевелений.

Пожаловаться
Тина
Ирина 

Я не пугаю а посоветовала, пугать это если говорить что все уже конец и тд

Пожаловаться
Kiki

Стоит волноваться, когда шевелений нет вообще

Пожаловаться
Ангелина

Я шевеления почувствовала в 20 недель, живот тоже медленно рос, быстро начал рости с 30 недель. За всю беременность я набрала 10 кг. Малыш родился 3700. И 53 см.

В период беременности тоже малыш бывало затихал, менее активным был, я бежала на узи и все в порядке было, он спал так долго. Но если вас что-то прЯмо очень беспокоит, то лучше сходите на узи ?? мне врач всегда говорил, если волнуешься очень то иди на узи, нервничать нельзя

Пожаловаться
Марго Орлова

У меня все то же самое. 2 беременность и вес начала набирать вот только щас, живот тоже не большой по сравнению с 1 беременностью и шевеления не столь активные, но все хорошо по всем узи и анализам. Первая дочка тоже была крупная и я набрала 30 кг за беременность. Делаю вывод что просто физ активность больше с первым ребёнком и набор веса медленнее

Пожаловаться
Ангелина
Марго Орлова 

Ничего себе 30 кг ? я 10 кг набрала и никак живот не уходит, что с ним делать прям не знаю. Как вы скидывали 30 этих кг?

Пожаловаться
Марго Орлова
Ангелина 

13 в рд оставила остальное ушло в течении 5-6 месяцев из-за желчекаменной болезни пришлось сидеть на довольно строгой диете без нарушений иначе это было черевато операцией. Живот подтягивала упражнением вакуум и коллаген внутрь, сильно растянутся, как тигром драная, спустя 1,5-2 года хоть не стыдно было в купальнике ходить летом

Пожаловаться
Мама Ромы

абсолютно идентичная ситуация. беременна, 19 недель и 3 дня, второй тоже мальчик, ходила на узи чуть больше недели назад, четко видела на экране как меня бьют и чувствовала это впервые. сейчас прошло полторы недели и еле еле что-то булькает, вес набрался буквально на 500 грамм… хотя с первым набирала хорошо, приходилось мучатся разгрузочными днями для беременных… Сама начала переживать по этому поводу, видно не одна такая! все у нас с вами впереди! Если конечно у вас не было прямо много шевелюшек на 17-18 неделе?