Нам 1 неделя👶❤

Вот и пришло время для постов о том как мы растем вне животика😍Сегодня нам 1 неделя💕Для нас с мужем эта неделя пролетела одним щелчком.Столько эмоций, событий и нового пережито за эту неделю.Мы с мужем не можем налюбоваться этим красавчиком, нацеловаться его щечек, ручек и пяточек.А эти эмоции меняющиеся каждую секунду😍😄а эти сладкие булочки😘😘😘Мы просто без ума от этого мальчишки😊Спасибо огромное мужу за поддержку на родах, за колоссальную помощь в роддоме и сейчас дома😚Я еще раз убедилась что не ошиблась в выборе мужа и отца для ребенка.Хотя муж и говорит что это он меня выбрал)))Несмотря на бессоные ночи, днем то мы отлично спим, муж хочет еще ребеночка😊Говорит чтоб я восстановилась и через 1-2 годика подарим сыночку братика или сестричку.Наше гв с каждым днем все лучше и лучше, это такая нереальная взаимосвязь со своим сокровищем😍Могу сказать одно в заключении, что роды для меня не стали адом… они стали для меня одним из самых прекрасных моментов в нашей с мужем жизни.

Нам 1 неделя👶❤

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missInka

Я после родов сказала врачам, что рожать круто, мне понравилось)) это на самом деле здорово все! Нам уже месяц скоро, да у нас газики, иногда плохо спим, ну и что! Мне все подруги говорили что первый месяц это жесть! Да нууу! Я пока в порядке, даже высыпаюсь, сынок уже ночью хорошо спит. Муж помогает! Короче все здорово! Растите. Он так быстро меняется, просто не успеваешь! И уже так вырос! Аж страшно. Так хочется продлить время пока он такой сладкий малыш?

Пожаловаться
Счастливая
missInka 

?

Пожаловаться
Di

Поздравляю вас!!!??? Прекрасный пост!!! ❤️ Растите крепенькими Зайками!???

Пожаловаться
Счастливая
Di 

Спасибо?И вам хорошо доходить и родить

Пожаловаться
Yulia

Даже интересно ваше мнение спустя год)) вам всего одна неделька, а дальше возможные колики, зубы. Первые месяцы у нас с мужем тоже была идилия, а потом началось, видимо из-за усталости и недосыпа. Но после года все наладилось) Могу сказать все эти проблемы у меня не одбили желание иметь второго ребенка, но все никак не приступим) И я восхищаюсь мамами погодок, какие же они молодцы)

Пожаловаться
Анюта

Пока беременная ходила тоже хотела второго, но уже не хочу. Хочется любить только этого хомячка, да и реально уже и возраст не тот, вообщем не хочу больше детей. А вам быстрейшего восстановления и ещё ребеночка!

Пожаловаться
Счастливая
Анюта 

Спасибо??

Пожаловаться
Абрамович

Круто!!! Поздравляю!!!)))❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ольга

Ещё хочу сказать, добавить одну вещь))) важную )))) может вас поэтому любит муж?))) шучу конечно))) но вы очень позитивный человек, я уверена, плохих моментов много но вы просто на них не концентрируетесь, а берёте свой ресурс из хороших )))) это ценно и я думаю сильно помогает вам в жизни♥️картинка прелесть, трогательная такая ???

Пожаловаться
Счастливая
Ольга 

Спасибо?Мы с мужем очень похожи характерами, взглядами на жизнь)))Наверное по этому когда то сошлись и до сих пор вместе?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Все мужчины любят таких, которые не замечают плохих моментов и в трудные минуты подбадривают и успокаивают

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Таки да)))??♥️

Пожаловаться
Счастливая
Мария 

У меня просто муж такой же?Никогда в жизни не покажет что то не так.Это я могу заметить, а он всегда на позитиве и с юмором)

Пожаловаться
ZayuSveta

И мы гв наслаждаемся ещё)) такого никогда в жизни уже не будет)

Пожаловаться
Счастливая
ZayuSveta 

Да, да ?Потом только вспоминать будем?

Пожаловаться
Елизавета Иконому

Какие прекрасные слова ❤️

Пожаловаться
Vasilyeva

Я говорю всем, что рода это грань между ежом и раем. Где ад это сами роды и рай это ребёнок ☺️

Пожаловаться
Счастливая
Vasilyeva 

??

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю вас, да, малыши это огромное счастье которое растет с каждым днём ? здоровья вам

Пожаловаться
Счастливая
Светлана 

Спасибо??

Пожаловаться
Нуся

Ты прям мое состояние описала!!! Для меня тоже роды это прям волшебство?Я второй раз шла рожать тоже со счастливым видом. Врачи сперва даже не поверили, что у меня уже интервал в 3 минуты, а я все улыбаюсь?

Пожаловаться
Счастливая
Нуся 

Я просто настолько хотела этого, так ждала нашей встречи и настроилась что на родах страдать не буду)))А максимально постараюсь помочь сыночку, ведь ему тяжелее.У меня даже мысли в голове не проскакивали кричать на схватках.А правильное дыхание очень помогло?

Пожаловаться
Нуся
Счастливая 

?вот и я также.

Пожаловаться
Яна

Приятно читать такие милые посты. Прекрасно когда папы так же как и мамы в равной ответственности подходят к рождению малыша. Не могу представить как бы я справилась без мужа первые дни и месяцы

Пожаловаться
Счастливая
Яна 

Я вот тоже не представляю сейчас себя без помощи мужа?Это очень важно чтоб малыш был главным для двоих?

Пожаловаться
Яна
Счастливая 

Это точно.

Пожаловаться
Просто

вспоминаю себя, только роды были адом(не изза боли, боль то такое), я была противником гв, да и сейчас тоже, но кормлю?и для меня эта связь наслаждение, но больше ничего?

Пожаловаться
Счастливая
Просто 

А я так балдею когда он рядышком сопит возле меня?

Пожаловаться
Просто
Счастливая 

это прекрасно?

Пожаловаться
Юлия

Рано вы надумали после кс второго)

Пожаловаться
Счастливая
Юлия 

Там как врач добро даст.Главное то что не более 3 год будем ждать?

Пожаловаться
Галина

Наслаждайтесь этими моментами.?
Время мчится так.
Мы только с роддома вернулись… и тут уже через неделю 5 месяцев.

Пожаловаться
Счастливая
Галина 

Я каждую секундочку с ним?Так его безумно люблю.Хочу запомнить каждый миг и насладиться им

Показать ещё
Предыдущая статья
Выдиления после кесарево