Вот и пришло время для постов о том как мы растем вне животика😍Сегодня нам 1 неделя💕Для нас с мужем эта неделя пролетела одним щелчком.Столько эмоций, событий и нового пережито за эту неделю.Мы с мужем не можем налюбоваться этим красавчиком, нацеловаться его щечек, ручек и пяточек.А эти эмоции меняющиеся каждую секунду😍😄а эти сладкие булочки😘😘😘Мы просто без ума от этого мальчишки😊Спасибо огромное мужу за поддержку на родах, за колоссальную помощь в роддоме и сейчас дома😚Я еще раз убедилась что не ошиблась в выборе мужа и отца для ребенка.Хотя муж и говорит что это он меня выбрал)))Несмотря на бессоные ночи, днем то мы отлично спим, муж хочет еще ребеночка😊Говорит чтоб я восстановилась и через 1-2 годика подарим сыночку братика или сестричку.Наше гв с каждым днем все лучше и лучше, это такая нереальная взаимосвязь со своим сокровищем😍Могу сказать одно в заключении, что роды для меня не стали адом… они стали для меня одним из самых прекрасных моментов в нашей с мужем жизни.

Я после родов сказала врачам, что рожать круто, мне понравилось)) это на самом деле здорово все! Нам уже месяц скоро, да у нас газики, иногда плохо спим, ну и что! Мне все подруги говорили что первый месяц это жесть! Да нууу! Я пока в порядке, даже высыпаюсь, сынок уже ночью хорошо спит. Муж помогает! Короче все здорово! Растите. Он так быстро меняется, просто не успеваешь! И уже так вырос! Аж страшно. Так хочется продлить время пока он такой сладкий малыш?
?
Поздравляю вас!!!??? Прекрасный пост!!! ❤️ Растите крепенькими Зайками!???
Спасибо?И вам хорошо доходить и родить
Даже интересно ваше мнение спустя год)) вам всего одна неделька, а дальше возможные колики, зубы. Первые месяцы у нас с мужем тоже была идилия, а потом началось, видимо из-за усталости и недосыпа. Но после года все наладилось) Могу сказать все эти проблемы у меня не одбили желание иметь второго ребенка, но все никак не приступим) И я восхищаюсь мамами погодок, какие же они молодцы)
Пока беременная ходила тоже хотела второго, но уже не хочу. Хочется любить только этого хомячка, да и реально уже и возраст не тот, вообщем не хочу больше детей. А вам быстрейшего восстановления и ещё ребеночка!
Спасибо??
Круто!!! Поздравляю!!!)))❤️❤️❤️
Ещё хочу сказать, добавить одну вещь))) важную )))) может вас поэтому любит муж?))) шучу конечно))) но вы очень позитивный человек, я уверена, плохих моментов много но вы просто на них не концентрируетесь, а берёте свой ресурс из хороших )))) это ценно и я думаю сильно помогает вам в жизни♥️картинка прелесть, трогательная такая ???
Спасибо?Мы с мужем очень похожи характерами, взглядами на жизнь)))Наверное по этому когда то сошлись и до сих пор вместе?
Все мужчины любят таких, которые не замечают плохих моментов и в трудные минуты подбадривают и успокаивают
Таки да)))??♥️
У меня просто муж такой же?Никогда в жизни не покажет что то не так.Это я могу заметить, а он всегда на позитиве и с юмором)
И мы гв наслаждаемся ещё)) такого никогда в жизни уже не будет)
Да, да ?Потом только вспоминать будем?
Какие прекрасные слова ❤️
Я говорю всем, что рода это грань между ежом и раем. Где ад это сами роды и рай это ребёнок ☺️
??
Поздравляю вас, да, малыши это огромное счастье которое растет с каждым днём ? здоровья вам
Спасибо??
Ты прям мое состояние описала!!! Для меня тоже роды это прям волшебство?Я второй раз шла рожать тоже со счастливым видом. Врачи сперва даже не поверили, что у меня уже интервал в 3 минуты, а я все улыбаюсь?
Я просто настолько хотела этого, так ждала нашей встречи и настроилась что на родах страдать не буду)))А максимально постараюсь помочь сыночку, ведь ему тяжелее.У меня даже мысли в голове не проскакивали кричать на схватках.А правильное дыхание очень помогло?
?вот и я также.
Приятно читать такие милые посты. Прекрасно когда папы так же как и мамы в равной ответственности подходят к рождению малыша. Не могу представить как бы я справилась без мужа первые дни и месяцы
Я вот тоже не представляю сейчас себя без помощи мужа?Это очень важно чтоб малыш был главным для двоих?
Это точно.
вспоминаю себя, только роды были адом(не изза боли, боль то такое), я была противником гв, да и сейчас тоже, но кормлю?и для меня эта связь наслаждение, но больше ничего?
А я так балдею когда он рядышком сопит возле меня?
это прекрасно?
Рано вы надумали после кс второго)
Там как врач добро даст.Главное то что не более 3 год будем ждать?
Наслаждайтесь этими моментами.?
Время мчится так.
Мы только с роддома вернулись… и тут уже через неделю 5 месяцев.
Я каждую секундочку с ним?Так его безумно люблю.Хочу запомнить каждый миг и насладиться им