Бежевые выделения при приёме ОК

Добрый день! В июле была ЗБ, после назначили пить регулон, пропила 2 мес, сказали перейти на джес плюс, пью чуть больше 2 недель, заметила 2 день идут бежевые выделения. На инфекции сдавала после ЗБ, ничего не было.
Это не подходят ок или что может быть? Кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/1256870/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса

Пожаловаться
Любовь

Мне ок очень понравился. Модэль тренд называется

Пожаловаться
Ленка

У меня после выкидыша тоже джес плюс прописали и тоже первый месяц мазало. Врач сделала узи сказала что все хорошо, видимо реакция такая организма(там если не ошибаюсь даже в инструкции написано о такой побочке ) но к врачу я бы сходила на всякий

Пожаловаться
Врединка

Это может вас не подходить Ок.У меня на приёме Ок, нет выделений никаких, хорошо подобрал врач, нет ни побочек, ничего.