Противозачаточный имплант !

Девочки, кто- нибудь вставлял себе это чип?? Эффективен ли он так ??? И сколько по деньгам получается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маri

Опять тебе она пишет???

Пожаловаться
Дарья
Маri 

Да я уж привыкла ))))

Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/1256870/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.   

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Александра

Это сейчас сложно, пока маленький совсем.через год намного проще.и год этот пролетит незаметно.у вас уже сыну 4 месяца, а казалось бы только родился.у меня тоже второму 4 месяца.детки очень быстро растут.а если вы захотите через 2-3 года, то не сможете так как таблетку вшили.ну и организм будет потом восстанавливаться полгода примерно, а может и больше

Пожаловаться
Дарья
Александра 

Ох что — то мне все говорят, что захочу, но страшно )) а время пролетело реально очень быстро ) ему уж скоро 5 месяцев)

Пожаловаться
Александра
Дарья 

Вот вот.так что подумайте прежде

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Ну это точно выгоднее чем таблетки))

Пожаловаться
Дарья
Ксения Ковалёва 

Вот я тоже думаю, что дешевле должно выйти! Ну и главное ещё чтобы эффективно )

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Дарья 

Я ток знаю за систему Мирена. Вот её хочу поставить.

Пожаловаться
Дарья
Ксения Ковалёва 

А ещё одного?))) не Ксюш, это про спираль ты пишешь, а я именно про этот чип вычитала, его под кожу вшивают и гарантия больше, чем у спирали, но по ходу его только в Москве ставят (((

Пожаловаться
Дарья
Ксения Ковалёва 

А нет нашла, где ставят!!!

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Дарья 

Это не спираль
А просто гормональная таблетка, просто туда. Она по истечении 4-5 лет рассылается. Вшивать себе не хочу ?? я не против ещё одного, но думаю муж выгонит???

Пожаловаться
Дарья
Ксения Ковалёва 

???я сама ещё с одним уйду в лес ))) а сколько у вас стоит? У нас чип на 5 лет 9000 руб

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Дарья 

Это вместе с тем что б всунуть?????

Пожаловаться
Дарья
Ксения Ковалёва 

Ну все вместе! А если постоянно на таблах то это тыс 25000...

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Дарья 

Ну это дороже. Но блин попробуй ещё сразу отдать эти 9000 ...

Пожаловаться
Вероника
Дарья 

Вы знаете, я изучала от и до эти чипы. После них тяжело восстанавливпется детородная функция, также как и после спиралей и кок взяких.

Пожаловаться
Дарья
Ксения Ковалёва 

Ну это да… короче хз… буду думать)

Пожаловаться
Дарья
Вероника 

Ну остаются только презервативы )… просто в течение 5 лет я не планирую детей ...

Пожаловаться
Вероника
Дарья 

Вот мы на них и разоряемся?. А я через годик хочу еще одного, если бог даст)

Пожаловаться
Дарья
Вероника 

Ой нет ) я не уверена, сильна второго то решусь )

Пожаловаться
Александра
Дарья 

Я тоже так говорила.но забеременела второй раз через 2 года и ни капли не пожалела

Пожаловаться
Imuy
Дарья 

Ага… я вот тоже почти 5 мес решаю какое предохранение выбрать… в итоге не знаю что лучше… пользуемся презервативами… но уже несколько раз рвались в процессе(( ппц ненадежно это. Нужно срочно что-то другое(((