Гематолог назначила мне систему единожды Нормальный человеческий иммуноглобулин 25 мл на 100 мл физраствора.
Кому капали такую систему? Какие ощущения и побочные эффекты? Я не поняла, для чего она вообще?
Гематолог назначила мне систему единожды Нормальный человеческий иммуноглобулин 25 мл на 100 мл физраствора.
Кому капали такую систему? Какие ощущения и побочные эффекты? Я не поняла, для чего она вообще?
Мне капали его два раза, чтоб подавить мои антитела и эмбрион прижился у нас ЭКО
Т.е. при планировании вам делали?
При ЭКО
Вам его разводить собираются? Мне сначала мл 20 физраствора а потом иммуноглобулин а потом опять мл 20 физраствора
25 мл иммуноглобулина со 100 мл физраствора. А вам для чего назначали?
Для иммунитета
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество хочу ребёнка. Рубрика заболевания, лечение, лекарства при планировании https://www.baby.ru/community/22621/forum/category/978384/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Мне в родах иммунат капали. Остановилась родовая деятельность