Девочки, постоянно чувствую себя

девочки, постоянно чувствую себя слабо, даже с утра просыпаюсь и уже уставшая… что можно пропить или как бороться с таким состоянием? может витамины какие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей  https://www.baby.ru/community/126276/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.   

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Olesya

Проверьте щитовидную. И сдайте на гармоны

Пожаловаться
Мамба

Кстати, работаю в офисе, а когда время провожу на даче (двигаюсь постоянно) таких симптомов нет. Так что мне помогает активный образ жизни. Побольше движений и тогда, возможно, будут изменения в лучшую сторону.

Пожаловаться
Ксения

Благодарна случаю, что однажды попали на прием к замечательному специалисту Холичеву Дмитрию. Внимательный подход, грамотное лечение и, как результат, здоровый ребенок и спокойные нервы родителей. Всегда найдет возможность экстренного приема, сообщит о результатах анализов и корректировке лечения. Мой сын слушает его беспрекословно. Спасибо огромное семейной клинике ,, Мама Папа Я,, за Ваше отношение к детям!

Пожаловаться
MiMishka
Ксения 

дело не в ребенке, а в моем состоянии

Пожаловаться
Мамба

У меня какая-то постоянная анемия. Признаки такие же. После больницы пила Ферретаб в капсулах. Т.к. появилась незначительная анемия. Изменения на лицо. Через некоторое время снова почувствовала ухудшение и самостоятельно повторила курс — только на пользу.

Пожаловаться
MiMishka
Мамба 

гемоглобин в норме

Пожаловаться
Мамба
MiMishka 

Возможно железо плохо усваивается

Пожаловаться
Мамба
MiMishka 

Сама на днях сдала анализ на гемоглобин — всё отлично. А надо бы ещё на ферритин сдать.

Пожаловаться
КонфЭтка

У меня так когда давление падает, бывает до полуобморочного состояния. К сожалению спасает только кофе

Пожаловаться
MiMishka
КонфЭтка 

кофе раза 3-4 пью в день, толку ноль

Пожаловаться
Людмила

Не знаю на счёт витаминов, я пришла в чувство когда сыну 8 месяцев исполнилось и то думаю что поездка на море меня как-то вдохновила

Пожаловаться
MiMishka
Людмила 

эх(

Пожаловаться
Оксана

Прогестерона *

Пожаловаться
Оксана

Сдать анализы на гемоглобин и прогестерон. У меня слабость, потливость, быстроутомляемость была из за низкого прогиба, а также гемоглобин после родов шалит. Помню курса два пропила сорбифен- дуралис

Пожаловаться
MiMishka
Оксана 

гемоглобин в норме