Всем привет! Ходила на приём к гинекологу. Посмотрев меня, сказала, что выделения с запахом и не мало. Направила на УЗИ. Оказалось много сгустков крови и матка не открывается… назначали колоть ношпу и окситоцин. Не хотелось бы делать чистку??
Подскажите, может у кого было что то подобное? Или назначали такие препараты! Помогло?
Спасибо ?
Если в ручную почистят не почувствуешь даже, вакуум-плохо говорят
Надеюсь до этого не дойдёт!
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Послеродовое восстановление. Рубрика после родовые выделения. https://www.baby.ru/community/44187/forum/category/3704338/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Это называется субинволюция матки. У меня было так. На третьи сутки почистили в ручную, потом капли окситоцин. Чистка без наркоза в ручную-жесть я вам скажу(((
Когда я была в больнице, мне делали УЗИ и сказали, что всё хорошо. А тут сказали, что сгустки и нужно, чтобы матка открылась.
Вот я и боюсь этой чистки???
Почистили в ручную и окситоцин — потом на УЗИ чисто, но у меня на 3ий день после родов так было