Предвестники

Вчера вечером отошла пробка, прямо огромным кусочком коричневым и потом ещё все шли и шли сгустки ? и стало тянуть поясницу сильно, сегодня на осмотре сказали открытие 2 пальца, через сколько после таких предвесников кто родил?) у меня пкс просто на понедельник стоит, вот и думаю не начнётся ли все раньше ??♀️

Алена
027232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияKh

Ура, Вас взяли в 40! Платно в итоге или бесплатно?) мне тоже в 40 делали, тоже тазовое. У меня отошла пробка, тянуло поясницу сильно, потом схватки начались (я уже в роддоме была). Была пятница, утро, а ПКС стояло на понедельник. В итоге у меня в пятницу отошли воды и днем в пятницу сделали) в выходные они делают экстренно, если что, так что не переживайте, главное — воды не провороньте, но, думаю, их не проворонить)

Пожаловаться
Юлия

При открытии в два пальца я родила через 12 часов

Пожаловаться
Алена
Юлия 

У меня почти 12 прошло, пока держусь? но что то подсказывает, что завтра все же экс будет ??♀️

Пожаловаться
Мила

Вам все таки разрешили кс делать?)

Пожаловаться
Алена
Мила 

В другом роддоме это прямое показание, говорят не знают, что у них там в голове делать развороты какие то ещё ??♀️

Пожаловаться
Мила
Алена 

Ох, ну слава богу)) Молодцы что в другой поехали))

Пожаловаться
Алена
Мила 

Да сама рада, что все так решилось, врачи тут хорошие, палаты двух и одноместные почти все, как в санатории?

Пожаловаться
Айдана

Я приехала в роддом с 1 пальцем, родила через 10 часов, но у всех по разному, у некоторых быстро

Пожаловаться
Алена
Айдана 

Ого, ну мы в тазовом не знаю как будет, но поясницу очень очень тянет ??♀️

Пожаловаться
Елена

Вас взяли в 40?))

Пожаловаться
Алена
Елена 

Да) пкс на 27.08 в итоге)

Пожаловаться
Елена
Алена 

Ура!???

Пожаловаться
Алена
Елена 

☺️?

Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Роды. Мои вопросы и ощущения.   https://www.baby.ru/community/22619/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.   

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Юлия

У меня несколько дней открытие 2 пальца

Пожаловаться
Алена
Юлия 

А ну тогда наверное и я до пн прохожу ещё)

Пожаловаться
Янушка

У меня утром отошла, на следующий день утром прокололи пузырь и в 15.15 родила

Пожаловаться
Алена
Янушка 

У меня пкс, вряд ли будут пузырь прокалывать, у вас наверное открытие было достаточным уже?

Пожаловаться
Янушка
Алена 

Угу

Пожаловаться
Янушка
Алена 

В моём случае прокалывпли, а вас могут на экс отправить. Думаю скоро уже увидитесь

Пожаловаться
Алена
Янушка 

Да, так и сказали, что если что экс будет)

Пожаловаться
Сашулька

Они должны сразу брать на кесарево если пошла родовая деятельность… у меня 2 кесарево… как только воды отошли у меня сразу экстренно взяли на операцию...

Пожаловаться
Алена
Сашулька 

В том то и дело воды на месте, только пока 2 пальца открытие ??♀️

Пожаловаться
Сашулька
Алена 

Они должны сразу брать… у нас так… В не зависимости от того отошли воды или нет… либо то либо другое....

Пожаловаться
Алена
Сашулька 

Сегодня только легла, пока видимо анализы и все такое, в выходные кс не делают, потому только в пн

Пожаловаться
Сашулька
Алена 

Ели открытие дальше пойдет экстренно возьмут и в субботу и воскресенье

Пожаловаться
Алена
Сашулька 

Это да, так и сказали, смотреть за состоянием своим)