3 скрининг

Содила на третий скрининг, соответствуем мы 30,5 неделям, весим 1713, думаю будем ещё меньше чем первые два сына. Степень зрелости плаценты 1. Плацента расположена по передней стенке, хотя на втором говорили по задней. Вышла от туда расстроенная конечно, первый раз мне так делали долго УЗИ, крутили вертели из стороны в сторону, ребёнок весь сжался, разглядеть было, что то очень трудно....? сначала не могли найти ручку, вертела, вертела нашла, ещё что то пытались найти, в итоге все нашли… но… почему то так и не смогла разгляжеть одну почку (странно, хотя на на 2 скрининге все нашли, а щас разглядеть не смогла) мы постоянно сжимались, крутились, по датчику били с такой силой, что искры из глаз лезли? Назначили на повторное УЗИ через неделю (((( Написали в заключении тенденция к маловодью, хотя узистка сказала, что воды в норме 11,2. В общем расстроилась я. ? За 2 недели похудела на 400 грамм, общая прибавка 14 кг. ОЖ 96 ВДМ 31.
Ну и самое главное кого мы ждём… с трудом разглядели пол и ждём мы третьего сына ?? Показали мне крупным планом яички, звоню мужу, говорю, ну ты блин Ювелир? Он счастлив, бабки будут в шоке, сказала как рожу так скажем.Пока будем говорить, что не знаем. А то бабушка мужа будет в шоке, маме только сказала, та мне говорит 4 будет дочка, говорю вряд ли, это мне папу надо наверно менять, что б дочка была? Делема теперь как говорит старшему сыну, он так хотел сестру и теперь главная проблема в выборе имени?

Бусинка
142175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Беременность. Вопросы во время беременности. Рубрика Узи. Впечатления и ощущения.  https://www.baby.ru/community/22562/forum/category/1417821/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Наталья

Может узистка не ас ?! Ты не переживай, всё нормально будет! У подруги мой тоже 3ий мальчик будет)))) надо ж так — три богатыря !)

Пожаловаться
polina

Неее дочка будет пятой у меня у подруги такая же фигня и даже смена папы не помогла четвёртый все равно мальчик был и только потом дочка а у другой знакомой 4 дочки и только 5 сын

Пожаловаться
Бусинка
polina 

5 я рожать не буду???

Пожаловаться
Наталья Коломойская

Переделаете узи!!! Все норм там… просто малыши прячутся и не любят ультразвук на последних неделях… и кстати с 31 недели я все беременности понемногу то же худела… хотя питалась мороженым)

Пожаловаться
Принцесса

Сколько зато у мамы защитников будет))

Пожаловаться
Бусинка
Принцесса 

Вообще, всю жизнь мечтала купать в мужском вниманий, я его получила???

Пожаловаться
Инна AmimamiDoll

Поздравляю!!! Столько защитников у вас будет!??

Пожаловаться
Мила

Чет правда, узистка доверия не внушает))))Чую, что и у нас третий сын будет))))И с именами, да-беда… самыми красивыми уже старшие названы???

Пожаловаться
Iuna

Может пусть старший братик имя выбирает?) Все таки такое значимое событие, так и о новости кто у мамы в животике узнает)

Пожаловаться
Бусинка
Iuna 

Он то выберет???

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

???мне все так же говорят, 4ая доча будет по любому ?
Ну что, поздравляю! ? 3 пацана тоже очень хорошо ? и не расстраивайся, все у вас хорошо! И все на месте! ???

Пожаловаться
Юлия

Чувствую у меня тоже будет третий сынок, а с именем полный аврал, на втором сыне имена для мальчиков закончились, как третьего назовем ума не приложу, как не имя так всё не то.

Пожаловаться
Бусинка
Юлия 

Я вас понимаю?

Пожаловаться
Мария

поздравляем ) 3 сына это супер )

Пожаловаться
Рина

А я, наоборот, хотела бы третьего сына, но главное ведь не пол, так же?

Пожаловаться
Бусинка
Рина 

Да мне пол как то не принципиален был) вот как старшему сыну говорить, это проблема(((( он сестрёнку ждёт, сижу думаю, пока в садике, как его подготовить

Пожаловаться
Рина
Бусинка 

Сказали, как отреагировал?

Пожаловаться
Бусинка
Рина 

Не сказали, знаю, что он хочет планшет, кинули удочку. Говорю вот представь родиться у тебя если брат подарит он тебе планшет, он же мальчик, знает что ты хочешь, а сестра, что может тебе подарить куклу? Ты разве играешь в куклы? Он подумал и сказал, ну тогда брат???? но на прямую ещё не сказала, он весь вечер заладил я расстроюсь я расстроюсь

Пожаловаться
Рина
Бусинка 

О, хорошо, что такой подход прокатывает?

Пожаловаться
Бусинка
Рина 

Да это ладно, свекровь ещё не знает, она думает девочка будет ?? Муж вчера ездил к ней промолчали, спросила сколько мол весит, он и говорит, меньше чем Максим на 3 УЗИ так так девка по любому, а как сказать не знаем они не хотят что б внук ещё был?

Пожаловаться
Рина
Бусинка 

Хотят, не хотят, так что теперь, выбросить что-ли? Не котёнок же...

Пожаловаться
Бусинка
Рина 

Пока не рожу не скажу кого ждем, мне пофиг, главное что б здоровый

Пожаловаться
Рина
Бусинка 

Правильно, малышу важнее любящие родители

Пожаловаться
Натулик

Не расстраивайтесь из за УЗИ! Это ведь не 100% точность. Во первых поздравляю с сыном третьим ??а во вторых переделайте УЗИ через неделю и все там отлично будет. Я кстати когда похудела на 2 кг — по
УЗИ у меня тоже показало чуточку меньше нормы. На другом УЗИ вес уже в норме был. Но я и кушать больше стала. Не знаю, есть тут связь или это миф ?♀️?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Эх а я думала девочка ( ну ничего сын это ж здорово ) не растраивайся все нормально у вас !!!???

Пожаловаться
Наталья

Ну наконец-то сынок плказал, что он сынок)))все хорошо будет!!!

Показать ещё