32-33

Всем привет! Девочки кто рожал в 32-33 недели! Чего потягивает живот как при пмс, завтра утром на приём посмотрит! Но все же это настораживает, если кто то рожал напишите как детки себя чувствовали, у меня должно быть ПКС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Роды. Мои ощущения и вопросы.  https://www.baby.ru/community/22619/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.   

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Мария

У меня тянуло тогда придатки, ни стоять ни лежать не могла, молодая была глупая 3 дня просидела пробоялась, разные ощущения с тренировочными

Пожаловаться
bookaby

Треники, было такое же

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Папаверин и лежите, рано вам рожать?

Пожаловаться
Мария

Первую дочку 15 лет назад родила на этом сроке, отслойка началась, всё хорошо, дочь родилась здоровой, уже подросток, здоровая)

Пожаловаться
Кейт

Это думаю тренировачные схватки

Пожаловаться
Нуся

У меня неделю назад было подобное. Живот тянуло и поясницу сутки. Тоже думала что поеду в роддом) На ночь папаверин поставила и все прошло