Всем привет! Девочки кто рожал в 32-33 недели! Чего потягивает живот как при пмс, завтра утром на приём посмотрит! Но все же это настораживает, если кто то рожал напишите как детки себя чувствовали, у меня должно быть ПКС
32-33
Комментарии
Актуальные посты
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Роды. Мои ощущения и вопросы. https://www.baby.ru/community/22619/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
У меня тянуло тогда придатки, ни стоять ни лежать не могла, молодая была глупая 3 дня просидела пробоялась, разные ощущения с тренировочными
Треники, было такое же
Папаверин и лежите, рано вам рожать?
Первую дочку 15 лет назад родила на этом сроке, отслойка началась, всё хорошо, дочь родилась здоровой, уже подросток, здоровая)
Это думаю тренировачные схватки
У меня неделю назад было подобное. Живот тянуло и поясницу сутки. Тоже думала что поеду в роддом) На ночь папаверин поставила и все прошло