Воспаления после кесарева

Долго я не хотела идти, но после якобы месячных начались опять выделения с жутким запохом. Сначала хотела пойти к своей платной г, но это далеко и дорого. Все бы обошлось не меньше 5 000. В итоге я пошла в жк без очереди. И мое удивление. Приняли за 10 минут до приема. Очень быстро. В беременность по 3 часа сидела. Когда залезла на кресло даже врач запах услышала. Выделения сказала зеленые, а не желтые. Взяла мазок. Дала направление на кровь и мочу. Узи платно. Но копейки. 350 руб. По узи все хорошо. Назначила пока свечи гиксекон и лактоженаль. Очень после них щипало.завтра может быть назначит антибиотики(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

А были антибиотики после кесарева?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Нина 

Да, помоему 3 -4 дня. Точно не помню. И несколько капельниц окситоцина. Потом перед выпиской узи

Пожаловаться
Нина
Уже мамадважды 

Блин(((

Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Роды. Послеродовое восстановление https://www.baby.ru/community/44187/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Carrie

Мазок на инфекции или на флору? Бесплатно на флору они берут скорее всего. Главное чтобы это не инфекция была, хорошо хоть по Узи все ок, самое страшное после родов на Узи идти? сама на днях тряслась (

Пожаловаться
Уже мамадважды
Carrie 

Узи хорошее) повезло. Честно не знаю на что мазок) сейчас узнаю

Пожаловаться
Amina

ШафикиЛлях1 родная???

Пожаловаться
Уже мамадважды
Amina 

?

Пожаловаться
Асия

А давно у вас такие жалобы? Или через несколько недель началось ?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Асия 

Началось через 2-3 недели после родов. Не обратила внимания. Т.к. ребенок и некогда. А потом запах стал сильнее и пошла кровь

Пожаловаться
Ана

Охохо. Вот эт да. Лечись. Хорошо, что быстро приняли

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ана 

Я офигела. Зато сейчас уже час жду

Пожаловаться
Вероничка

Я бы мазок тоже платно сделала. Так быстрее мне кажется.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Вероничка 

Он сегодня уже готов. За два дня

Пожаловаться
Марина

Хорошо, что так приняли. Желаю здоровья!

Пожаловаться
Уже мамадважды
Марина 

Спасибо