В общем прописали мне с 16 по 25 дц дюф питт.и на отмене ждать М и начинать Ок.так вот вчера был 22дц утром обычно принимаю дюф.но! Забыла блин! вспомнила выпила, но к вечер мазня.а сегодня уже полноценные дела =/ первый раз такое.обычно после отмены 2-3дня.а тут пару часов и все.Неужели столько снова нарасло??=/ получантся надо ок начинать срочно пить( а я еще не купила.Цикл 22дня! Это же не нормально?? (
Дюфастон и М
Комментарии
Предыдущая статья
Пессарий
Следующая статья
Не определяется эндометрий
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество В здоровом теле, здоровый дух. Здоровье родителей https://www.baby.ru/community/126276/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Сегодня-завтра надо начинать пить ОК
Уже вчера начала)
У меня после КС пришли через 6 мес и 2 дня. Следующий цикл на 22 день! Хотя раньше до Б приходили на 24. И это без Дюфастона.
Спасибо.у меня сами не приходят.все время практически вызываю.но не было чтоб прям так..