Роды в перинатальном центре г.хабаровск

Девочки кто недавно рожал в перинатальном центре платно по программе кесарево? Сколько заплатили? На какой неделе заключили договор и госпитализировали в больницу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество. Роды. Мои ощущения и вопросы. https://www.baby.ru/community/22619/forum/category/2674198/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.   

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Айнура

Для посещающих нужны какие нибудь анализы сдавать ?

Пожаловаться
Екатерина Самочко

Обычная палата, кровать, шкаф, телевизор, холодильник, микроволновка, стол, 2 стула, весы для ребёнка, пеленальный столик, раковина подмыть ребёнка, душевая кабина, туалет. Самое главноеиз-за чего я рожала платно, это посещения разрешены с 14:00 до 19:00 каждый день.

Пожаловаться
Екатерина Самочко

Я рожала платно, только не кесарево. Рожала с выбором врача, 55000 заплатила, + 15000 заплатила врачу, + эпидуралка 8000, вообще она по-моему стоит 12000. Договор заключила в день, когда ложилась туда (я заранее, по показаниям) в 38 недель. Если бы я была сейчас дома, сказала бы сколько стоит кесарево, у меня брошюра сохранилась.

Пожаловаться
Айнура
Екатерина Самочко 

Спасибо ? как вам палата ?