Биохимическая беременность : через сколько получилось забеременеть ?

Девушки, подскажите, кто-нибудь

сталкивался биохимической беременностью

? Через сколько получилось забеременеть? Проходили какие-нибудь обследования?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пока с этим не столкнулась даже не знала что такое бывает((((

Пожаловаться
Черри

Врач сначала говорил " все выйдет само, на таком сроке чистка не нужна". Сейчас я снова к нему обратилась, что не начинается ничего " страшного ничего нет, но нужно сделать УЗИ", завтра иду на УЗИ вечером, не могу дотерпеть уже… а так самочувствие физическое очень хорошее, готова хоть марафон бежать

Пожаловаться
Черри

Я все ещё жду месячных, немного мажет. Очень переживаю, что ничего не началось ещё. 41 день цикла уже. Врач говорит, что ничего страшного нет. Завтра иду на УЗИ

Пожаловаться
Юлия

Чем у вас все закончилось? У меня сейчас тоже бхб, куски валят, кровище, боюсь что чистку делать будут! Хотя срок микроскопический! 3 дня задержки

Пожаловаться
Черри
Юлия 

На таком сроке чистку не будут делать, все выходит само, это очень хорошо. Вот у меня непонятно что там внутри…
неделю я была беременна, примерно неделю (по моим подсчётам ) падал мой хгч. Но все равно, они должны были начаться 3-4 дня назад. А мажет немного и только по утрам… вечером и обедом обычные светло-белые выделения

Пожаловаться
Юлия
Черри 

Странно немного! А что врачи говорят? Внематочную исключили?

Пожаловаться
Черри
Юлия 

Хгч на прошлых выходных было 149, мне нужно было ещё ждать, пока он упадёт. А почему тогда не начинается, не знаю… может там желтое тело пока регрессирует…

Пожаловаться

Тоже бхб была в прошлом месяце. Чуть не умерла от горя, вышло все само, лило как из ведра, болючие были ужас. Надеюсь в скором времени получится ☺️

Пожаловаться
Черри
Валерия 

Я тоже очень надеюсь ?

Пожаловаться
Wireless

ну что там у вас?

Пожаловаться
Черри
Wireless 

На узи на завтра записалась. Выделений нет, боли тоже нет… по физическому состоянию все прекрасно, в отличии от морального (

Пожаловаться
Черри
Wireless 

32 й день цикла. Я уже думаю, какая у меня беременность — биохимическая или замершая ..

Пожаловаться
Wireless
Черри 

замершей на таком сроке не будет, бхб скорее всего

Пожаловаться
Черри
Wireless 

Это наверное хорошо, что бхб… а вы не в курсе, когда ждать месячные? Когда хгч опустится ниже 5? А то пока даже намёка на мазню нет… скорее бы узи

Пожаловаться
Wireless
Черри 

насчет месячных не знаю, смотря как организм отреагирует, стресс же получил… на узи к гинекологу записались?

Пожаловаться
Черри
Wireless 

Да, в Мц Лекарь ( мне сказали, что там есть 3 д узи, и лучшие аппараты)

Пожаловаться
Wireless
Черри 

тогда хорошо, там почти все из 2 и 7 роддомов

Пожаловаться
Wireless
Черри 

тогда хорошо, там почти все из 2 и 7 роддомов

Пожаловаться
Черри
Wireless 

Я к Лукъяненко записалась… надеюсь на узи будет хоть какая-то картина, а не отправляют домой со словами "ещё рано что-то смотреть, ничего не видно и тд "

Пожаловаться
Wireless
Черри 

ну что там у вас?

Пожаловаться
Черри
Wireless 

Началась мазня, утром живот потягивал как на М… со дня на день жду М

Пожаловаться
Wireless
Черри 

на узи не пойдете?

Пожаловаться
Черри
Wireless 

Я запись отменила, оно было на 19 вечера, боюсь, что б не "полило" к этому времени. Решила, что схожу сразу, как закончится всё, чтобы посмотреть, все ли вышло и как там вообще внутри дела

Пожаловаться
Черри
Wireless 

Скажите, как вы боролись с состоянием после бхб? Меня так накрывает ручей слез, что я попросту не могу есть, не могу на работе сидеть. Умом все понимаю, но перед глазами мои первые полосатые тесты и всеее, лицо уже мокрое ...

Пожаловаться
Wireless
Черри 

у меня была замершая и внематочная, время лечит, как бы это стандартно не звучало

Пожаловаться
Черри
Wireless 

Я была на УЗИ!!! Нашли плодное яйцо в матке, 5 мм. По этому размеру срок 4 нед и 3 дня… я ничего не понимаю… не могло же инвитро ошибиться? Уже 13 дней прошло с того анализа… чисто теоретически получается, что он вырос? Или я зря надеюсь??

Пожаловаться
Wireless
Черри 

сердцебиение есть?

Пожаловаться
Черри
Wireless 

Она ещё никого внутри не увидели… сказала, что оно очень маленькое… на 4 недели и 3 дня по сроку

Пожаловаться
Черри
Wireless 

В смысле, срок по его размеру- 4 недели и 3 дня

Пожаловаться
Wireless
Черри 

мониторьте, овуляцию не отслеживали? похоже на зб

Пожаловаться
Черри
Wireless 

В цикле, когда все получилось отслеживала…
по моим подсчётам на 11 день была ...

Пожаловаться
Сентябринка

У подруги было. забеременела потом быстро, но у неё бхб была из-за слизи в трубах — сделала проверку труб и в следующем цикле сразу же

Пожаловаться
Wireless

Настоятельно рекомендую делать узи, после биохимической забеременеете в следующем цикле))) главное, чтобы не внематочная, у меня при внематочной хгч падал

Пожаловаться
Черри
Wireless 

У меня хгч выше 173 не поднимался, думаете, увидят что на узи? Вчера был 149, но пока выделений никаких

Пожаловаться
Wireless
Черри 

у меня была динамика — 59, 90, 46. На 3 узи не увидели, на 4 увидели внематочную. На 7-8 день задержки можно сделать, советую 2 роддом 5 кабинет или областной роддом, 15 кабинет (НЕ Томашева)

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

прям на следующий цикл. Мы не предохранялись, просто ППА было. Сидела на попе ровно, ждала. когда месячные начнуться. Двухнедельную задержку списала на то, что сбой после БХБ. Потом уж занервничала (думала, осложнения какие-то) пошла на узи. Там меня и обрадовали, что 6 недель беременности. Дочке 4,5 года уже

Пожаловаться
Черри
Ната★Апельсинкин 

Какая хорошая история…

Пожаловаться
Milagrita

На следующий цикл без проблем и обследований. Врач моя опытная сказала, что это вообще не страшно и бывает чуть ли не у каждой второй, но знают только те, кто при первом дне задержки бежит делать тест.

Пожаловаться
Черри
Milagrita 

У вас тогда само вышло? Не делали чистку? Я сейчас не знаю, что делать, хгч падает… как-то врачей видеть не хочу, одно опустошение внутри

Пожаловаться
Milagrita
Черри 

Да, просто были обильные и более болючие месячные. Не переживайте, это же отлично, когда что-то пошло не так именно на самом начальном этапе — никакая чистка не нужна и морально гораздо более безболезненно, чем позднее

Пожаловаться
Кристина
Milagrita 

Вот это точно. У меня когда это случилось, истерика была жуткая, плакала сутками напролёт… со временем конечно поняла, что оно к лучшему.

Пожаловаться
Черри
Кристина 

Я несколько дней в себя придти не могу, слезы рекой. Закрываешь глаза и сразу всплывают эти воспоминания- мой первый в жизни долгожданный положительный тест, беременный хгч, потом хороший рост хгч… хочется просто кричать, как внутри разрывает от боли

Пожаловаться
Кристина
Черри 

Понимаю вас, у меня было тоже самое, в обнимку с тем тестом засыпала… только со временем пришло осознание того, что с зародышем было что то не так, были отклонения. Поверьте, это гораздо лучше, нежели он бы прикрепился, а потом бы пришлось делать чистку. Ведь после бхб вы хоть в след цикл можете планировать, а после чистки обычно 6 месяцев нужно организму, чтобы восстановиться, чтобы хотя бы выскобленный эндометрий чуток нарос. И, как правило, после бхб быстро наступает нормальная, здоровая беременность — я вам тому пример. Я знаете ещё потом себя как успокаивала — раз я увидела //, значит я не бесплодна, значит я могу стать мамой и все получится! Главное не замыкайтесь в себе, это сложно, да. Но гораздо сложнее тем, у кого сердечко билось на УЗИ, а потом вдруг беременность замерла, у кого внематочная и врачам не удаётся спасти трубу и тд… все выйдет с месячными и вы забеременеете в ближайшее время, я вам от всей души желаю этого! Главное не опускайте руки, это не самый страшный исход, поверьте??

Пожаловаться
Черри
Кристина 

Спасибо большое за поддержку. Умом все понимаю… но волнами накрывает. Утром было полегче, а сейчас снова…
очень надеюсь, что вскоре наступит настоящая и полноценная беременность…
понимает, у меня ещё и эндометриоз, который мешает встретиться сперматозоиду и яйцеклетке. Меня отправляли думать про эко, я и центр искала. Поэтому эта беременность была для меня особенная и важная. А сейчас куча надежд и страхов, про боль я уже молчу ...

Пожаловаться
Кристина
Черри 

Да, понимаю… конечно, должно пройти время, с неделю наверно я себя съедала и волком выла, прям в прямом смысле, лежала и выла в подушку. У вас тонкий эндометрий свой? А почему ЭКО сразу, вы никакие таблетки не принимали для наращивания?
Я потом для себя, как звоночек, отметила — сейчас был знак о том, что совсем скоро я точно забеременею, так и вышло! Настраивайте себя на это, мысли материальны?

Пожаловаться
Черри
Кристина 

Нет, эндометриоз — это не тонкий эндометрий, если интересно можете загуглить, эндометрий у меня всегда тьфутьфутьфу.
Спасибо за поддержку… буду настраивать себя и организм…

Пожаловаться
Кристина
Черри 

Все, прочла. В любом случае верьте в лучшее и надейтесь, не опуская рук, и помните — вы можете забеременеть✊?

Пожаловаться
Черри
Кристина 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться

Ничего не проходила, не обследовалась. В том же цикле и забеременела, хотя врачи не разрешали) но так получилось ? и слава богу все хорошо, нам уже почти 36 неделек

Пожаловаться
Черри
Татьяна 

Ураа! Какая хорошая история!!! А врачи аргументировали, почему нельзя? Вам тогда чистку не делали, вышло само?

Пожаловаться
Черри 

Из-за возможного гормонального сбоя, организму нужно отдохнуть хотя бы пару месяцев, восстановиться. Никакой чистки не делали. Да и после выкидыша осталась киста жёлтого тела, которая к 13 неделе сама ушла

Пожаловаться
Анна

Была бхб в ноябре 2017, сдала на гормоны анализы, они были в норме, но и направили меня только на 4 гормона. Узнала о беременности в январе 2018, но уже когда была задержка 10 дней, тест показал еле заметную полоску, а на 11 день задержки хгч был всего 26,1. Овуляция сдвинулась ужасно

Пожаловаться
Черри
Анна 

Главное, что всё хорошо…
вам тогда чистку не делали? Все само вышло? У меня хгч падает, 149 уже, выделений пока нет

Пожаловаться
Анна
Черри 

Я узнала тогда, что беременна ещё при месячных, т.к. обычно они шли 7 дней, а тут на 4 день уже почти ничего не было. Т.е. у меня уже с этими месячными все и вышло.

Пожаловаться
Кристина

Через цикл, но с утрожестаном. Ничего не проходила

Пожаловаться
Черри
Кристина 

У вас все само вышло? Не было чистки? У меня хгч падает, не знаю, обращаться ко врачу или попросту ждать месячных, 31 день цикла

Пожаловаться
Кристина
Черри 

Да все само вышло с месячными с задержкой в неделю. У меня и пя на УЗИ не было видно, хгч вырос до 113, потом до 171 и все.

Пожаловаться
Кристина
Черри 

Но я обращалась к врачу, дабы исключить внематочную и все этого рода

Пожаловаться
Elena
Черри 

Ждите месячных, не думайте чистить на таком сроке это только добавить себе проблем