Рожала в апреле 2018, по договоренности, плановое кс.персонал там очень приветливый.чисто, уборка каждый день, аормят вкусно, мне понравилось.но больше всего понравилось, что на 4 день уже домой выписывают после кс.в других роддомах, на 6 день, не раньше.
Я там рожала, очень хорошее отношение к рожаницам и до и особенно после рождения ребёнка. На выписку лучше позже записываться, а не как я в 11 или 12, а документы ещё были не готовы и пришлось ждать.
Там говорят если без медицинских направлений хочешь рожать, надо контракт составлять и оплатить )) правда!?
Приедете со схватками, то не откажут! А вот положить заранее без показаний не получиться
А могут, например, если я приеду со схватками а открытие будет только 2-3 пальца, сказать, что я ещё не рожаю и отправить в другой РД ?!))))
Ну моим знакомым не отказывали? а так наверно может быть что угодно?
Спасибо)))))
Рожала в апреле 2018, по договоренности, плановое кс.персонал там очень приветливый.чисто, уборка каждый день, аормят вкусно, мне понравилось.но больше всего понравилось, что на 4 день уже домой выписывают после кс.в других роддомах, на 6 день, не раньше.
Я там рожала, очень хорошее отношение к рожаницам и до и особенно после рождения ребёнка. На выписку лучше позже записываться, а не как я в 11 или 12, а документы ещё были не готовы и пришлось ждать.
я рожала в апреле 2017 и пойду в октябре 2018
Мне предстоит там рожать. Честно я уже как то не в хорошем отзыве о перенатальном. Не знаю как именно роддом но в поликлинике у них дурдом
Послушаю