Девочки посоветуйте )Сломался утюг… хочу на замену купить вертикальный отпариватель… кто пользуется? удобен ли для детских вещей? какой лучше фирмы взять? поделитесь опытом)
Девочки посоветуйте )Сломался утюг… хочу на замену купить вертикальный отпариватель… кто пользуется? удобен ли для детских вещей? какой лучше фирмы взять? поделитесь опытом)
Подруга им форму военную мужу отпаривала, очень довольна.
Он удобен только для платьев, шифон, шелк, складочки там всякие. А вот рубашки и прочее им не отпаришь, будет фигня. Лучше утюга ничего нет. Но если у вас есть место куда его поставить то можно взять, пригодится
Если речь идёт об отпаривателе, он удобен, но только не как замена утюгу, Вы можете немного пройтись по уже глаженным вещам на вешалке.
У меня такой. Для летних вещей, детских то что нужно. Но утюг не заменит. Плотные ткани отпаривает плохо. Я не люблю гладить, поэтому для меня незаменимая вещь. И по постельному белью пройтись, и шторы прогладить им можно…
У коллеги один из самых крутых, короче только для тоненьких блузочек, мужскую рубашку не отглаживает
Фигня нам дарили на свадьбу, так и не смогла им пользоваться. Утюг лучше и проще
Дарили отпариватель вертикальный, мне не понравилось, психанула, отдала маме? та только им сначала пользовалась, пока утюга не было. Сейчас в жару перешла на утюг обратно, потому что в квартире баня получается
У меня отпариватель. Скажу сразу — это не замена утюгу. Тяжелые ткани не разгладит. К моему отпаривптелю подключается проф утюг (в комплекте) — вот он тема. Разгладит все. Нужно иметь утюг + отпариватель, или такой как у меня
Если который сейчас рекламируют с гладильной доской — то да. У меня без доски, не очень удобно, пользуюсь дальше утюгом)
У нас на работе такой был) мне было оочень удобно)