Всем привет 👋Девочуи скажите как быстро вы восстановились после КС?? Через сколько времени принесли деток к вам? И через сколько дней выписывали?
Восстановление после КС
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет 👋Девочуи скажите как быстро вы восстановились после КС?? Через сколько времени принесли деток к вам? И через сколько дней выписывали?
От наркоза общего тогда за час. После операции восстановилась за неделю. Мне делали кесарево в десять вечера, ребёнка принесли в пять утра. Выписали на пятые сутки.
Отошла за час хотела написать. А если будут спиналку делать и с ребёнком все хорошо то сразу вам к груди приложат и покажут.
После 2 кс через 8ч пешком в палату и ребенка принесли. На 5 день домой уже. Спиналка была. А вот 1 кс, под общим наркозом. На 3 день только смогла встать, детей нам только кормить приносили. Выписали на 13 день. Это еще от шва кстати зависит. Внутрикожный например не тянет сильно, и ходить легче)
Ребенка отдали сразу на выходе из операционной (до этого с ним нянькался папа, у нас партнерское кс было)), встать заставляют первый раз как только наркоз отойдет, через несколько часов, это оооооочень больно, но чем раньше встанешь, тем быстрее восстановишься. У меня кс было около часа ночи, в палату перевели к вечеру, но перевели бы раньше, у меня давление высокое было. А так да, пешочком в палату, медсестры помогают перенести вещи и ребенка, а потом сама. На третий день перестали колоть обезболивающие и было норм, хотя у меня очень низки болевой порог и с болью я не дружу от слова совсем. На пятый день я почти бегом бежала на выписку, через пару недель и не помнила об операции.
Вообще после любой операции чем раньше встанешь и будешь много двигаться, тем быстрее восстановишься.
От общего тяже отходить значит.
Партнерское кс тоже бывает? Я думала когда кс не пускают партнера.Надо узнать у нас есть такое)
От общего я как-то сутки отходила, там не кс было, но пока меня не прокапали, я даже воды выпить не могла. Лучше спиналка.
Да, бывает, конечно. Партнера не пускают в операционную, ему выносят ребенка, когда его оботрут, измеряют и запеленают. И пока заканчивают с мамой минут 30 ребенок с папой тусит. Я помню счастье в глазах мужа, когда ему сверток отдали пищащий?
Ой, простите, я отдельно хотела написать, а получилось, что вам ответила, глюкнуло что-то))
Мне бы не хотелось чтоб муж был на операции самой. Потом да, конечно, рядом и это супер бы. Да и в операц делать нечего. Дальше анестезиолога его не пустят, стерильная зона. Ну не знаю. Это конечно вам решать, просто мое мнение)
Нет кстати, не после любой. У меня на легком была операция, вообще первые сутки строго постельный режим. Даже на логтях не разрешали приподниматься. Так что разница есть))
Возможно)) у меня просто помимо кс было удаление миомы и тогда меня тоже все гоняли, чтоб я ходила побольше))
Я и не хочу чтоб муж был со мной)Просто я удивилась что есть партнерское кс.Я если и позову партнера то это будет сестра, не муж))
Ребёнка показали сразу, принесли на кормление сразу как меня перевели из реанимации в палату но в первые сутки ребёнок был в детском отделении а на следующий день уже постоянно был со мной. Выписали на 5 сутки. А ходила я уже в день кс (было рано утром).
Так быстро встали? Вот переживаю если будет кс, думаю как быстро я приду в себя после операции
У меня эта уже 3 операция, есть опыт да и потом вам не дадут разлеживаться.
Встала через сутки но были проблемы с давлением при беременности. Ребенка принесли показали сразу. На следующей день забрала в палату как разрешили вставать. На 4 день забыла про кс. Но носила бандаж с ним легче
Знаю что лежать не дадут))Но что то так боязно
Ничего страшного не будет. Главное ребёнок.
Тем более вы всегда можете попросить обезболивающий укол.
Послушаю ?
У вас КС?
Через неделю будет
Так поздно ??? у вас же уже 39 неделя.А почему кс?
По показаниям, у меня симфизит 1,5 см, я сказала раньше не дамся?хочу 08.08.18 они согласились ))
Ну хорошо)Мне дочу вызывали, я хотела 05.05.2015 так и родила
Мне ребенка сразу отдали. Как закончилась операция.