Восстановление после КС

Всем привет 👋Девочуи скажите как быстро вы восстановились после КС?? Через сколько времени принесли деток к вам? И через сколько дней выписывали?

Zarik
026114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

От наркоза общего тогда за час. После операции восстановилась за неделю. Мне делали кесарево в десять вечера, ребёнка принесли в пять утра. Выписали на пятые сутки.

Пожаловаться
Мила

Отошла за час хотела написать. А если будут спиналку делать и с ребёнком все хорошо то сразу вам к груди приложат и покажут.

Пожаловаться
Леся

После 2 кс через 8ч пешком в палату и ребенка принесли. На 5 день домой уже. Спиналка была. А вот 1 кс, под общим наркозом. На 3 день только смогла встать, детей нам только кормить приносили. Выписали на 13 день. Это еще от шва кстати зависит. Внутрикожный например не тянет сильно, и ходить легче)

Пожаловаться
Ольга
Леся 

Ребенка отдали сразу на выходе из операционной (до этого с ним нянькался папа, у нас партнерское кс было)), встать заставляют первый раз как только наркоз отойдет, через несколько часов, это оооооочень больно, но чем раньше встанешь, тем быстрее восстановишься. У меня кс было около часа ночи, в палату перевели к вечеру, но перевели бы раньше, у меня давление высокое было. А так да, пешочком в палату, медсестры помогают перенести вещи и ребенка, а потом сама. На третий день перестали колоть обезболивающие и было норм, хотя у меня очень низки болевой порог и с болью я не дружу от слова совсем. На пятый день я почти бегом бежала на выписку, через пару недель и не помнила об операции.
Вообще после любой операции чем раньше встанешь и будешь много двигаться, тем быстрее восстановишься.

Пожаловаться
Zarik
Леся 

От общего тяже отходить значит.

Пожаловаться
Zarik
Ольга 

Партнерское кс тоже бывает? Я думала когда кс не пускают партнера.Надо узнать у нас есть такое)

Пожаловаться
Ольга
Zarik 

От общего я как-то сутки отходила, там не кс было, но пока меня не прокапали, я даже воды выпить не могла. Лучше спиналка.
Да, бывает, конечно. Партнера не пускают в операционную, ему выносят ребенка, когда его оботрут, измеряют и запеленают. И пока заканчивают с мамой минут 30 ребенок с папой тусит. Я помню счастье в глазах мужа, когда ему сверток отдали пищащий?

Пожаловаться
Ольга
Леся 

Ой, простите, я отдельно хотела написать, а получилось, что вам ответила, глюкнуло что-то))

Пожаловаться
Леся
Zarik 

Мне бы не хотелось чтоб муж был на операции самой. Потом да, конечно, рядом и это супер бы. Да и в операц делать нечего. Дальше анестезиолога его не пустят, стерильная зона. Ну не знаю. Это конечно вам решать, просто мое мнение)

Пожаловаться
Леся
Ольга 

Нет кстати, не после любой. У меня на легком была операция, вообще первые сутки строго постельный режим. Даже на логтях не разрешали приподниматься. Так что разница есть))

Пожаловаться
Ольга
Леся 

Возможно)) у меня просто помимо кс было удаление миомы и тогда меня тоже все гоняли, чтоб я ходила побольше))

Пожаловаться
Zarik
Леся 

Я и не хочу чтоб муж был со мной)Просто я удивилась что есть партнерское кс.Я если и позову партнера то это будет сестра, не муж))

Пожаловаться
Иринка

Ребёнка показали сразу, принесли на кормление сразу как меня перевели из реанимации в палату но в первые сутки ребёнок был в детском отделении а на следующий день уже постоянно был со мной. Выписали на 5 сутки. А ходила я уже в день кс (было рано утром).

Пожаловаться
Zarik
Иринка 

Так быстро встали? Вот переживаю если будет кс, думаю как быстро я приду в себя после операции

Пожаловаться
Иринка
Zarik 

У меня эта уже 3 операция, есть опыт да и потом вам не дадут разлеживаться.

Пожаловаться
Татьяна
Zarik 

Встала через сутки но были проблемы с давлением при беременности. Ребенка принесли показали сразу. На следующей день забрала в палату как разрешили вставать. На 4 день забыла про кс. Но носила бандаж с ним легче

Пожаловаться
Zarik
Иринка 

Знаю что лежать не дадут))Но что то так боязно

Пожаловаться
Иринка
Zarik 

Ничего страшного не будет. Главное ребёнок.

Пожаловаться
Иринка
Zarik 

Тем более вы всегда можете попросить обезболивающий укол.

Пожаловаться
НашаАврора

Послушаю ?

Пожаловаться
Zarik
НашаАврора 

У вас КС?

Пожаловаться
НашаАврора
Zarik 

Через неделю будет

Пожаловаться
Zarik
НашаАврора 

Так поздно ??? у вас же уже 39 неделя.А почему кс?

Пожаловаться
НашаАврора
Zarik 

По показаниям, у меня симфизит 1,5 см, я сказала раньше не дамся?хочу 08.08.18 они согласились ))

Пожаловаться
Zarik
НашаАврора 

Ну хорошо)Мне дочу вызывали, я хотела 05.05.2015 так и родила

Пожаловаться
багира

Мне ребенка сразу отдали. Как закончилась операция.