Как же быстро время пролетело) Вроде и хочется подольше оставаться в этом прекрасном положении, не смотря на все болячки, которые появились с беременностью, но и так же хочется скорее взять на руки свою родную кроху ?
Как же быстро время пролетело) Вроде и хочется подольше оставаться в этом прекрасном положении, не смотря на все болячки, которые появились с беременностью, но и так же хочется скорее взять на руки свою родную кроху ?
Ага я тоже очень жду свою доченьку?❤️
я надеюсь завтра узнаю пол точно)
Помню читала тебя у тебя что то 11 недель было) а уже 20)) а оболдела))))
Сейчас еще бысрей время пролетит?? у меня летит только недели считай)))
??не хочууу
Время летит быстро! В начале беременности все недели считала, а там уж и перестала, время летит. Легкой беременности, здоровья вам и малышу!
спасибо большое за добрые слова? Да, как перестала считать после 1 скрининга, так и понеслись недели))
Поздравляю! Я тоже жду не дождусь ?
спасибо! и я тебя поздравляю ❤
Больничный в 30 недель. И вот его и справку 2ндфл с прошлой работы принеси в отдел кадров
я просто думала справка за ранее приносится, за неделю хотя бы до ухода в декрет
Да тут без разницы. Тебе больничные деньги в течение 10 дней после его сдачи переведут
Поздравляю!!! Ох, а я думаю: капец! Уже ведь скоро 30 недель??
спасибо дорогуш ❤ Дааа, тебе уже сумки скоро в РД собирать))
Я уже составила список даже?Осталось все купить, перестирать, перегладить и уложить ?
я думаю от этого даже удовольствие получишь ?
Дааа?Я прям в предвкушении. Осталось только декретные получить?
а какие доки надо для их получения? а то я еще не узнавала
Мне только больничный нужен и пока все. У меня от работы выплаты будут. Если ты трудоустроена, то тоже также
а ну это же мне надо 2ндфл, так как работу меняла. Ну и больничный. Его когда выдают?
После 25 время остановится?ну у меня точно остановилось.а до 20, да как один день)
Ну это тоже не плохо )) ещё сколько всего можно успеть до рождения крохи )
Тоже ждала когда экватор будет после него время полетело не заметно
Хорошо вам, у меня остановилось ?