Девочки, я в ужасе =(( столько у меня не было после родов( аж страшно… тампон.прокладка и максимум 2часа.второй день так… вчера пока доехала до мамы 1.5 часа протекла( как отличить М от кровотечения?
М при гиперплазии
Комментарии
Предыдущая статья
Кто-То практиковал половой акт
Следующая статья
Качели)
Актуальные посты
Я если так же" заливаюсь«пиь настойку перцовую. По чайной ложке 2 раза в день. Но это если вы не на гв. Мне моя гиня советовала
Также было, на 3 день меньше стало
Спасибо.вот к ночи уже поменьше..
У меня первые месячные после родов такие были,9м было сыну, я думала кровотечение,7дней лило так, что каждый час меняла прокладку, но все равно текло прямо по ногам даже с прокладкой.делала узи тоже ставили гиперплазию и еще какую то хреньюнепомню, назначали даже выскабливание.но я не пошла.пила крапиву, она кровоостанавливающая и душицу, тк она гормональный фон налаживает.другая врач мне потом сказала, что это бывает при гв и не регулярных месячных.у нас как раз гв было месяуки через раз
Я так боюсь чисткиии
Юлька, я не подскажу, я эту гиперплазию не чувствовала, на узи пошла только потому что мазало в середине цикла, так полип себя проявлял
У меня она вообще никак себя не проявляла, только дишь отсутствием М после родов. Но я не напрягалась так как у меня СПКЯ и никогда не было такого диагноза.а Узи показало его и эндометрий аж 19мм
Позор мне-дочери почти полгодика, а я не была еще на узи
А после родов смотрели? ну да надо забртиться о себе.Сне вот смотрели а оно вон как разраслось.Уже даже после осмотра на кресле Бер.прогнозировали
В роддоме только! Позор мне! Я и забеременела то на фоне гиперплазии и полипа, а ещё после родов матка не сократилась и мне там ручной массаж делали???после такого вообще никуда не хочется идти и смотреть, травма на всю жизнь
Какой еще массаж?? после родов как кормииь начинаешь так матка так болит.что в родах терпимее
Одна тетка на меня навалилась (это так держала), вторая руками разбивала сгустки внутри и все это еще с эпи, было больно ужасно, я орала на весь роддом???, хуже родов в 100 раз
Жжжжжееесть