Девочки подскажите, я родила 2,5 месяца назад, все прошло благополучно, не разрывов не трещин! Была эрозия, и то которая лично меня ни как не беспокоила !2 недели назад начало мазать, как обычно при месячных, меня это немного насторожила потому что мы на ГВ, с первым ребёнком у меня М, начались через 8 месяцев, а тут нате через 2 😱, живот не болел, выделения как всегда, первый 2 дня обильно, потом мазня, на 6 день они закончились, я собиралась идти в больницу, но как всегда этот процесс затягивался, так прошла неделя после окончания (как я думала моих первых М после родов )но сегодня обнаружила опять мазню… начинаю сомневаться что это месячные! у кого было подобное? нормально это вообще, что прошло две недели и опять началось ???
Месячные после родов
Комментарии
Актуальные посты
У меня через 2 недели как закончились лохии пришли скудные месячные на 3-4 дня потом опять через две недели также и потом уже через 24 дня нормальные пошли, гв было и 1 ребенок. Врач сказала у всех все индивидуально ничего страшного в этом нет
Через полтора месяца было что то похожее на месячные, потом в 3,5 месяца уже точно пришли месячные. Мы на ГВ
У меня до 1,5 месяцев выходили лохии, а почти сразу же после 2 месяцев пошли м! а сейчас опять? у вас цикал как ?
У меня в 1,5 месяца как я думаю были месячные, потом только в 3,5, то есть спустя 2 месяца они пришли, если цикл установился, то придут в конце месяца
Через 5 недель пришли первые так же на гв)
Ну они прошли как положено? цыкал был через 28-30 дней ???