Добрый день! Скажите пожалуйста колол кто деринат внутримышечно? Гинеколог назначила, я всё записала, а не поняла нужно ли разводить с физ.раствором или нет (( а она сейчас в отпуске, не могу с ней поговорить ((( лечение нужно было начинать в первый день месячных, вот сегодня этот день настал, а я не знаю как колоть ( подскажите пожалуйста кто колол ?
Деринат
Комментарии
Актуальные посты
Нет ничего проще, так как он уже готовый продается. Я забираю в шприц и колю в попу. Все. Боль очень слабая. Нормально идет.
Девочки, а вы кололи деринат когда планировали беременность?
Покупаете препарат, он готов к применению. Ничего разводить не надо. Я колола 2мес назад после операции. Первый укол может быть очень болезненный, поэтому надо вводить очень медленно 1-2 минуты!
Спасибо большое! Т.е если написано 5мл по 75 мл — это значит одну ампулу в чистом виде?
В 1 мл — 15 мг, в 5 мл- 75мг, если вам назначили по 75 мг, то да, это одна ампула если вы купили ампулы по 5 мл
Спасибо большое ? всё теперь понятно))
Скажите, Яна, вот сделала первый укол… и сейчас голова закружилась прям ((( так должно быть? Это норма?
Вам уже ответили) всё верно. Мне назначили 2 упаковки. Первые 5 ампул каждый день по 5мл, потом второй заход перерыв три дня и через день. Колола в феврале. В марте забеременела. После первого укола были неприятные ощущения типа жара. Потом место укола ужасно болело долго. Говорят, раньше его кололи вместе с анальгтиком, а потом формулу улучшили и сейчас нормально. Но мне первый раз было очень больно, я пищала
Ого, его еще и в/м колят…
Ну насколько знаю, что его только в/м и колят, внутривенно нельзя! Ну ещё и нос лечат)