Немного о моем кс ....

Поделиться впечатлениями ) Когда с утра за мной пришли, как не странно но я была спокойна как танк ?Было две лапары + пункция под общим наркозом, и перед всем этим мне было так страшно, меня так трясло… А перед кс как удав, ноль эмоций… И когда уже сидела в операционной, гладила животик и говорила малышу что скоро встретимся ) А он толкался в ответ, как будто понимал меня. А на операционном столе надо мной весела лампа, прям на против того места где резали, и в неё все так хорошо было видно, как в зеркале ) Я лежала и смотрела как меня резали, а потом… я увидела малыша, сыночка. Во мне. Девочки, он смотрел на мир такими глазёнками. Я никогда не забуду этот взгляд ? Не понимал совсем что происходит. Сейчас часто часто вспоминаю его глазёнки, как достали его, передали мед сестре, он заплакал и я тогда поплыла ☺️☺️☺️Заплакала вместе с ним. Непередаваемые ощущения ) ☺️☺️☺️☺️Сейчас смотрю на него, вспоминаю… и такая волна нежности накатывает… Обязательно счастье материнства должна испытать каждая из нас. Это будет мое желание на НГ )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я тоже в лампу за всем наблюдала...))) До сих пор иногда вспоминается...

Пожаловаться

Вот читаю Вас, а такое ощущение, что вы с меня пишите. Все так же было. 1 кс экстренное было, после 8 часов схваток ни чего не поняла, просто была счастлива, что все закончилось! 2-кс схватки начались, в операционную заходила, как удав спокойная. Анастезиолог стоит комментирует вот режут тебя сейчас будут вскрывать пузырь и увидишь доченьку, а я ему да я все вижу, ненужно мне рассказывать! Все с начало думали, что глюки у меня, а потом я показала на вверху все видно! Все в шоке были, говорят столько лет работаем первый раз слышим, что там видно! Сейчас предстоит 3 кс, если честно страшновато. Вам с сынулькой побольше спокойных ночей и вкусного молочка! Растите большими и здоровыми!

Пожаловаться
Лиса

ппц я представляю, сидит там дите, никого не трогает, тут бац разрезают животик и он там в шоке лежит, не понимает, че в его дом приперлись непонятно кто?вроде когда роды, там все естественно, сам лезет, а тут вторгаются к нему?хорошо, что все хорошо. здоровья вам и малышу

Пожаловаться
МамаКа

Ого, страшновато наверное… Меня жутко трусило перед всеми операциями?

Пожаловаться
Vivy

Ооо Боги, как ты на это смотрела?? ни за что бы не могла смотреть как меня разделяют ?

Пожаловаться
Анна
я всё пыталась высмотрить, но не получалось, только видно было что в четыре руки там копошились
Пожаловаться
Лялечка

Не ожидал, что вытащат из укромного тёплого обжитого домика?

Пожаловаться
KitKat
Лялечка 

Дааа, видно что он совсем не понял что происходит )

Пожаловаться
Лялечка
KitKat 

Лежал тут себе и тут бац-свет, народ и "на выход!"?

Пожаловаться
Алина Кутасова

Ну ты бесстрашная женщина)) я бы никогда не рискнула смотреть на этот процесс)))

Пожаловаться
KitKat
Алина Кутасова 

Я переживала за малыша. Знаешь мозг ещё воспалён беременностью, и боялась чтоб когда меня резали, не задели малыша ?????♀️ Поэтому и смотрела.

Пожаловаться
Вальтер

Я тоже уже жду не дождусь. Сегодня все девчонки в палате сменились. Кто рожать а кто КС. А я все лежу и жду. Уже прям хочется подержать ляльку на руках))

Пожаловаться
KitKat
Вальтер 

Ой не спеши. Рано тебе. Лялька здоровая должна быть. Носи сколько врачи дают. У меня кс было почти в 40 недель

Пожаловаться
Вальтер
KitKat 

У нас лёгкие готовы, плацента тоже. Вес 3кг но сейчас уже больше. Максимум который тут ставят 36-37 недель а потом КС

Пожаловаться
KitKat
Вальтер 

37 уже веселее ??

Пожаловаться
Вальтер
KitKat 

Ну да)) только низ прихватывает. Боюсь как бы сама рожать не начала. Головка уже сильно низко и стоять долго не могу. Давление очень сильное на шейку. Да и тут такого насмотришся что родишь в ту же минуту. Сегодня у девочки из палаты кровотечение открылось так вся палата в крови. Меня до сих пор подтряхивает. С нее литра 2 крови точно вытекло.

Пожаловаться
KitKat
Вальтер 

Ого… я когда на сохранении лежала, так тоже всего было ?уговаривай малыша ещё посидеть… я прям переживаю за вас

Пожаловаться
Юля

Долго отходила? Сильно болело? Когда ребёнка принесли?

Пожаловаться
KitKat
Юля 

Ребёнка мне принесли сразу как перевезли в реанимацию. Приложили к груди, я дала ему пососать даже чуток ☺️Первый день было хорошо, ноги чувствовать тоже начала быстро. Самая жесть на вторые сутки. Болело так что жить не хотелось. На третьи было намного легче, и дальше ещё лучше и лучше. В реанимацию малыша приносили днём через каждые три часа ) На третьи сутки перевели меня в палату, и мы больше не расставались )

Пожаловаться
Юля
KitKat 

Терпела боль? Или просила уколоть что-то?

Пожаловаться
KitKat
Юля 

Я терпела. Т.к нас и так антибиотиками пичкали. А малышу уже грудь давала. А кто просил, тому кололи

Пожаловаться
Юля
KitKat 

Вот девочки мне рассказывали что нереально больно, что терпеть невозможно, наверное зависит от того кто как боль воспринимает!

Пожаловаться
KitKat
Юля 

Наверное да. Ещё важно как себя настроишь. У вас кс будет ??? Прям нереальной боли не было. Все относительно. Терпимо. Не больнее чем рожать самой )

Пожаловаться
Юля
KitKat 

Под вопросом пока из-за миомы в перешейке надеюсь она уменьшилась и даст шейке раскрыться