Поделиться впечатлениями ) Когда с утра за мной пришли, как не странно но я была спокойна как танк ?Было две лапары + пункция под общим наркозом, и перед всем этим мне было так страшно, меня так трясло… А перед кс как удав, ноль эмоций… И когда уже сидела в операционной, гладила животик и говорила малышу что скоро встретимся ) А он толкался в ответ, как будто понимал меня. А на операционном столе надо мной весела лампа, прям на против того места где резали, и в неё все так хорошо было видно, как в зеркале ) Я лежала и смотрела как меня резали, а потом… я увидела малыша, сыночка. Во мне. Девочки, он смотрел на мир такими глазёнками. Я никогда не забуду этот взгляд ? Не понимал совсем что происходит. Сейчас часто часто вспоминаю его глазёнки, как достали его, передали мед сестре, он заплакал и я тогда поплыла ☺️☺️☺️Заплакала вместе с ним. Непередаваемые ощущения ) ☺️☺️☺️☺️Сейчас смотрю на него, вспоминаю… и такая волна нежности накатывает… Обязательно счастье материнства должна испытать каждая из нас. Это будет мое желание на НГ )
Немного о моем кс ....
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже в лампу за всем наблюдала...))) До сих пор иногда вспоминается...
Вот читаю Вас, а такое ощущение, что вы с меня пишите. Все так же было. 1 кс экстренное было, после 8 часов схваток ни чего не поняла, просто была счастлива, что все закончилось! 2-кс схватки начались, в операционную заходила, как удав спокойная. Анастезиолог стоит комментирует вот режут тебя сейчас будут вскрывать пузырь и увидишь доченьку, а я ему да я все вижу, ненужно мне рассказывать! Все с начало думали, что глюки у меня, а потом я показала на вверху все видно! Все в шоке были, говорят столько лет работаем первый раз слышим, что там видно! Сейчас предстоит 3 кс, если честно страшновато. Вам с сынулькой побольше спокойных ночей и вкусного молочка! Растите большими и здоровыми!
ппц я представляю, сидит там дите, никого не трогает, тут бац разрезают животик и он там в шоке лежит, не понимает, че в его дом приперлись непонятно кто?вроде когда роды, там все естественно, сам лезет, а тут вторгаются к нему?хорошо, что все хорошо. здоровья вам и малышу
Ого, страшновато наверное… Меня жутко трусило перед всеми операциями?
Ооо Боги, как ты на это смотрела?? ни за что бы не могла смотреть как меня разделяют ?
Не ожидал, что вытащат из укромного тёплого обжитого домика?
Дааа, видно что он совсем не понял что происходит )
Лежал тут себе и тут бац-свет, народ и "на выход!"?
Ну ты бесстрашная женщина)) я бы никогда не рискнула смотреть на этот процесс)))
Я переживала за малыша. Знаешь мозг ещё воспалён беременностью, и боялась чтоб когда меня резали, не задели малыша ?????♀️ Поэтому и смотрела.
Я тоже уже жду не дождусь. Сегодня все девчонки в палате сменились. Кто рожать а кто КС. А я все лежу и жду. Уже прям хочется подержать ляльку на руках))
Ой не спеши. Рано тебе. Лялька здоровая должна быть. Носи сколько врачи дают. У меня кс было почти в 40 недель
У нас лёгкие готовы, плацента тоже. Вес 3кг но сейчас уже больше. Максимум который тут ставят 36-37 недель а потом КС
37 уже веселее ??
Ну да)) только низ прихватывает. Боюсь как бы сама рожать не начала. Головка уже сильно низко и стоять долго не могу. Давление очень сильное на шейку. Да и тут такого насмотришся что родишь в ту же минуту. Сегодня у девочки из палаты кровотечение открылось так вся палата в крови. Меня до сих пор подтряхивает. С нее литра 2 крови точно вытекло.
Ого… я когда на сохранении лежала, так тоже всего было ?уговаривай малыша ещё посидеть… я прям переживаю за вас
Долго отходила? Сильно болело? Когда ребёнка принесли?
Ребёнка мне принесли сразу как перевезли в реанимацию. Приложили к груди, я дала ему пососать даже чуток ☺️Первый день было хорошо, ноги чувствовать тоже начала быстро. Самая жесть на вторые сутки. Болело так что жить не хотелось. На третьи было намного легче, и дальше ещё лучше и лучше. В реанимацию малыша приносили днём через каждые три часа ) На третьи сутки перевели меня в палату, и мы больше не расставались )
Терпела боль? Или просила уколоть что-то?
Я терпела. Т.к нас и так антибиотиками пичкали. А малышу уже грудь давала. А кто просил, тому кололи
Вот девочки мне рассказывали что нереально больно, что терпеть невозможно, наверное зависит от того кто как боль воспринимает!
Наверное да. Ещё важно как себя настроишь. У вас кс будет ??? Прям нереальной боли не было. Все относительно. Терпимо. Не больнее чем рожать самой )
Под вопросом пока из-за миомы в перешейке надеюсь она уменьшилась и даст шейке раскрыться