Девочки, у старшей дочери др на след неделе — 6 лет.Будет именно Детский др. Какое меню посоветуете? Пицца, фрукты, конфеты, торт, картошка фри....?
Девочки, у старшей дочери др на след неделе — 6 лет.Будет именно Детский др. Какое меню посоветуете? Пицца, фрукты, конфеты, торт, картошка фри....?
Честно, эта картошка фри и пиццы надоели, там есть то нечего, я бы сделала котлетки с пюре.
Ну, не знаю… дети 6 лет и пюре с котлетками ))) обычно дома не заставишь съесть их
Я по своему сыну сужу, может и не идят, но моему лучше борщ и котлеты, чем пицца)
У нас был ДР в пиццерии + безлимитный лабиринт. Ели пиццу, картошку фри, торт. Но они такие едоки в 6 лет. Кусок откусили и побежали играть. В итоге, пиццу и картошку доедали мамы, а дети зато выпили литров 6 сока на 5-х)))))
Так вот же))) не знаешь чем угостить
Мне кажется, им главное развлечения, а не еда))
НЕ всем???у нас будут детки, которые любят осень хорошо покушать)))
наши набегались ( 12го сыну 6 лет было) сьели 5 пицц, и овощи и фри с нагетсами, на торт не хватило им место, я с собой в контейнерах раздала.
еще блины у нас идут на ура.
я заказываю 1 овощную нарезку, мясную ( колбасную больше) есть мальчик который кушает только сыр, для него в нарезку сыр кладем. и наггетсы из куриной грудки, только не мираторг ( хотя дети их и лопают). к картошке фри кетчуп обязательно. Сок и детское шампанское, к сладкому столу пряники самодельные, леденцы на ура пошли.
Спасибо большое! а почему не мираторг?)))
в кафе я мираторг не воспринимаю просто, сыну гуляли др и подали мираторг дети не ели, не скажу что сытые были, не понравились. Второму сыну гуляли заказала блюдо кафе мягкие куриные грудки во фритюре( детворе сказала что это наггетсы такие) сьели и добавки с собой попросили, очень вкусно получилось.
Посмотрите примеры кэндибар в гугле, и красиво и не дорого можно все сделать
Видела, нравится! А где их заказывают??у кондитера?
В Инстаграм по-любому есть странички, по хэштегам можно найти. У меня знакомая самая все делала, заказывала только украшения
Капкейки