Девочки прошу совета, если конкретно в такой ситуации не были, лучше не пишите, у меня задержка 2 недели, цикл регулярный, 1 тест на 3 день задержки бледный, потом электронный 1-2 недели, дальше ярчают, на 5 недели закровило, и мажет до сих пор 6 дней уже розовым, на узи ничего не увидели, сказали ждать что польет, тесты бледнеют, хгч 56, не соответствует сроку, я поняла что замершая, но ничего не выходит, сколько ждать то мне? в понидельник записалась к врачу но что он мне скажет? и вообще нормально столько ходить с замершей?😢 я просто уже не знаю, получается по узи беременности нет, хгч выходит т.к. Тесты бледнеют, а мес нет....
А хгч когда сдавали?
Уже все сегодня был выкидыш(((
Все у вас впереди и все получится.? У многих моих знакомых первая замершая (у тех кто много лет пытался). Врачи объясняют, что организм так реагирует, после долгих попыток… Особенно когда возраст свыше 25. А вторая попытка уже удачная. Чего и вам желаю.?
Спасибо, большое)
Я с зб проходила с 8 до 15 недель ттт все хорошо и без осложнений
Не переживайте. Сдавайте хгч каждые 2 дня, если падает, то все там вышло или выходит. Дай вам бог избежать чистки и новой хорошей беременности!
Спасибо, и вам счастливой беременности)
Спасибо?
Где бы найти его еще, интересно а как это тесты на дисфункцию реагируют? У меня хгч 56 был на 11дз и тесты стали бледнеть, полюбому выкидыш или внематочная((
Вот эвик до того как замазало, и после через 2 дня
Тоже да, были положительные тесты… Не знаю до сих пор что это было.
Вот не накручивайте себя)) по себе знаю)) у вас болит?? На узи ходили ?
Может бхб была, а у тебя после того как мазать начало так месячные и не разошлись?
Ничего не болит, на узи была там ничего не увидели, матка шаровидная, эндик 1,4 яичники в норме и все
Просто у меня за 7 лет бесплодия не было ни разу таких тестов
Все может быть. Но у вас точно не внематочная, там симптомы другие
Какие?
У меня была замершая, вышло само. Выкидыш начался примерно на 6 неделе, но как позже выяснилось беременность замерла еще на 2-3 неделях (показал хгч). Я этого не знала и ходила себе счастливо беременная, пока не закровило
А как закровило то сразу выходить стало?
Началось как месячные. Два дня подкравливало, а на третий день уже началось..
было 3 зб. При первой узнала, только когда кровить начало, так как до этого ничего не отслеживала. А при второй и третьей отслеживала хгч- примерно неделя проходила после того, как узнавала, что хгч начал падать. Он у меня тоже до малых значений дорастал.
Имею ввиду, что через неделю после начала падения хгч начинались месячные.
И через сколько после того как кровить начинает выходит все? Просто у меня мазало 5 дней, а сегодня вообще ничего уже не мажет, а вдруг не выйдет все само, вдруг внематочная на узи не видят, не знаю что делать((
Тоесть мне еще подождать можно, а вдруг внематочная, то ждать же по идее нельзя, мне интересно а как они на таком маленьком сроке диагностируют внематочную вообще
У меня тоже ничего не видели на УЗИ, так как хгч очень маленький. После того, как начинались месячные, они шли дней 10, были очень обильные и с какими-то белыми твёрдыми сгустками, когда они выходили во время мытья под душем, я прям их в руки брала, трогала, рассматривала (ужас, короче). После окончания месячных у меня снова брали кровь на хгч, чтобы убедиться, что он окончательно упал, врач говорила, что так исключаем внематочную. Вы главное, сильно не переживайте, все будет хорошо, все ещё получится!
Да я теперь больше переживаю чтобы вышло все((((
Все выйдет, месячные по-любому должны начаться (просто у всех организм разный, кто- то чуть больше ждет, кто-то меньше), после их окончания сделайте узи, чтобы убедиться, что матка опустошилась и ничего не осталось лишнего.
У меня было 4 замерших. Не чистили не разу. Но выходило много. Обычно как лохии после родов.Если только мажет то плохо. Надо идти к врачу и еще на УЗИ и исключать внематочную. Хотя УЗИ могут не увидеть. Скажут на чистку там и выяснится что конкретно происходит. Обычно так происходит. Держитесь .
В понидельник пойду опять на узи, потому что ждать пока труба лопнет если это не дай бог внематочная, не вариант, так страшно это все((((
А выходило сразу? Просто ничего не болит не тянет ничего вообще(((
Нет не сразу. Недели через 2, самое больше 3 было. Но у вас не видно плодного яйца или мешочка. Потому и чревато разными событиями. У моей сестры так было мазало, а на УЗИ ни чего. Только хгч был 104 и падал. В итоге только на чистке увидели что это все в трубе. И то по ее настоянию! Врачи собрались месячные вызывать. Потому и вам так пишу. Не задерживать посещения к врачу.
А у нее болело что нибудь? Или как по состоянию они определили?
По состоянию не как. Пальцем в небо. Ни каких симптомов. Вы не опирайтесь на ее случай. У всех все индивидуально. Даже у мои 4 замершие и все по разному выходили и ощущения тоже разные. Может просто такой сбой. Без желтого тела. Скорейшего выздоравления ???
Сбой с полосатыми тестами и хгч 56, вряд ли..
Еще как возможен. И я тоже тому подтверждение. Перед первой зб это получилось. Я переболела сильно. Началтная пневмония. Вроде. Уже не помню. Кололи антибиотики. Капали в стационаре. 10 дней. Через месяц задержка 7 дней. И полосатый тест. По сроку 4-5недель. Бежала на УЗИ. Ничего нет. Сказали прийти через 7-10 дней. Сдала хчг был 68. Через 5 дней закровило. Бегом в больницу. Как назло суббота. Делать ничего не стали. Ждали УЗИ на понедельник. По УЗИ снова ни чего. Просто прокапали магнезией и витаминки. После отпустили. Кровило 7 дней. И все.В выписке было сбой на гормональном фоне.
Кошмар!
Да это правда страшно, я теперь переживаю чтоб не внематочная была, и как узнать тоже не знаю, ждать пока труба лопнет, на узи не видят ничего… вообщем в замешательстве?
У тебя зб?
Если да, то как труба лопнет, он же не растёт.
Не переживай короче.
Малыша очень жалко.
Не понимаю, откуда берётся это зб и т.д.
Сколько из-за этого детей умерло, просто до слез.? я за своего просто переживаю день и ночь.
Это же ангелочек, без которого жизни я не могу представить.
И тебе желаю, что бы в будущем ты родила много детей! Все будет хорошо!
Спасибо, у меня за 7 лет бесплодия первая беременность, не было ни абортов ничего, развелась с мужем вот встретила любовь и забеременила, но не удачно, но я в январе проходила лечение грыжу лечила антибиотики колола сильные, может из за этого, но я хотя бы знаю теперь что забеременить я могу, значит все у нас получится)) спасибо, а вам и малышу здоровья, счастливой беременности и легких родов)
Спасибо большое!
Ну вот у меня так кровило. Самопроизвольный выкидыш был. Тесты побледнели и все.
А что вы ждете, чтобы вышло? Там ничего на таком сроке и не видно… просто сгустки крови
А у меня их нет, мажет еле еле розовым, и все, мес не начинаются, когда они начнутся то?
Ааа… просто мажет. Меня, как мазать начало, положили в больницу, кололи кровоостанавливающее и еще что-то. Но не помогло.
Если не выйдет ничего, то чистку будут делать.
Это я поняла, мне интересно сколько ждать можно? А вдруг внематочная((((