2 недели задержка,бледнеют тесты

Девочки прошу совета, если конкретно в такой ситуации не были, лучше не пишите, у меня задержка 2 недели, цикл регулярный, 1 тест на 3 день задержки бледный, потом электронный 1-2 недели, дальше ярчают, на 5 недели закровило, и мажет до сих пор 6 дней уже розовым, на узи ничего не увидели, сказали ждать что польет, тесты бледнеют, хгч 56, не соответствует сроку, я поняла что замершая, но ничего не выходит, сколько ждать то мне? в понидельник записалась к врачу но что он мне скажет? и вообще нормально столько ходить с замершей?😢 я просто уже не знаю, получается по узи беременности нет, хгч выходит т.к. Тесты бледнеют, а мес нет....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

А хгч когда сдавали?

Пожаловаться
Муся
Лина 

Уже все сегодня был выкидыш(((

Пожаловаться
Лина
Муся 

Все у вас впереди и все получится.? У многих моих знакомых первая замершая (у тех кто много лет пытался). Врачи объясняют, что организм так реагирует, после долгих попыток… Особенно когда возраст свыше 25. А вторая попытка уже удачная. Чего и вам желаю.?

Пожаловаться
Муся
Лина 

Спасибо, большое)

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Я с зб проходила с 8 до 15 недель ттт все хорошо и без осложнений

Пожаловаться
Каринка Мандаринка

Не переживайте. Сдавайте хгч каждые 2 дня, если падает, то все там вышло или выходит. Дай вам бог избежать чистки и новой хорошей беременности!

Пожаловаться
Муся
Каринка Мандаринка 

Спасибо, и вам счастливой беременности)

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Муся 

Спасибо?

Пожаловаться
Лена
У меня также было. Тесты показали 1-2 недели, на узи ничего. Мазало потом, бегала по платным врачам, кто замершую ставил, кто внематочную… жесть как вспомню… В итоге дисфункция была, 3 месяца пила ок логест… все хорошо будет, главное сходите к хорошему гинекологу!
Пожаловаться
Муся
Лена 

Где бы найти его еще, интересно а как это тесты на дисфункцию реагируют? У меня хгч 56 был на 11дз и тесты стали бледнеть, полюбому выкидыш или внематочная((

Пожаловаться
Муся
Лена 

Вот эвик до того как замазало, и после через 2 дня

2 недели задержка,бледнеют тесты
Пожаловаться
Лена
Муся 

Тоже да, были положительные тесты… Не знаю до сих пор что это было.

Пожаловаться
Лена
Муся 

Вот не накручивайте себя)) по себе знаю)) у вас болит?? На узи ходили ?

Пожаловаться
Муся
Лена 

Может бхб была, а у тебя после того как мазать начало так месячные и не разошлись?

Пожаловаться
Муся
Лена 

Ничего не болит, на узи была там ничего не увидели, матка шаровидная, эндик 1,4 яичники в норме и все

Пожаловаться
Муся
Лена 

Просто у меня за 7 лет бесплодия не было ни разу таких тестов

Пожаловаться
Лена
Муся 

Все может быть. Но у вас точно не внематочная, там симптомы другие

Пожаловаться
Муся
Лена 

Какие?

Пожаловаться
Марина

У меня была замершая, вышло само. Выкидыш начался примерно на 6 неделе, но как позже выяснилось беременность замерла еще на 2-3 неделях (показал хгч). Я этого не знала и ходила себе счастливо беременная, пока не закровило

Пожаловаться
Муся
Марина 

А как закровило то сразу выходить стало?

Пожаловаться
Марина
Муся 

Началось как месячные. Два дня подкравливало, а на третий день уже началось..

Пожаловаться
Катёна

было 3 зб. При первой узнала, только когда кровить начало, так как до этого ничего не отслеживала. А при второй и третьей отслеживала хгч- примерно неделя проходила после того, как узнавала, что хгч начал падать. Он у меня тоже до малых значений дорастал.

Пожаловаться
Катёна

Имею ввиду, что через неделю после начала падения хгч начинались месячные.

Пожаловаться
Муся
Катёна 

И через сколько после того как кровить начинает выходит все? Просто у меня мазало 5 дней, а сегодня вообще ничего уже не мажет, а вдруг не выйдет все само, вдруг внематочная на узи не видят, не знаю что делать((

Пожаловаться
Муся
Катёна 

Тоесть мне еще подождать можно, а вдруг внематочная, то ждать же по идее нельзя, мне интересно а как они на таком маленьком сроке диагностируют внематочную вообще

Пожаловаться
Катёна
Муся 

У меня тоже ничего не видели на УЗИ, так как хгч очень маленький. После того, как начинались месячные, они шли дней 10, были очень обильные и с какими-то белыми твёрдыми сгустками, когда они выходили во время мытья под душем, я прям их в руки брала, трогала, рассматривала (ужас, короче). После окончания месячных у меня снова брали кровь на хгч, чтобы убедиться, что он окончательно упал, врач говорила, что так исключаем внематочную. Вы главное, сильно не переживайте, все будет хорошо, все ещё получится!

Пожаловаться
Муся
Катёна 

Да я теперь больше переживаю чтобы вышло все((((

Пожаловаться
Катёна
Муся 

Все выйдет, месячные по-любому должны начаться (просто у всех организм разный, кто- то чуть больше ждет, кто-то меньше), после их окончания сделайте узи, чтобы убедиться, что матка опустошилась и ничего не осталось лишнего.

Пожаловаться
Анастасия Синичкина

У меня было 4 замерших. Не чистили не разу. Но выходило много. Обычно как лохии после родов.Если только мажет то плохо. Надо идти к врачу и еще на УЗИ и исключать внематочную. Хотя УЗИ могут не увидеть. Скажут на чистку там и выяснится что конкретно происходит. Обычно так происходит. Держитесь .

Пожаловаться
Муся
Анастасия Синичкина 

В понидельник пойду опять на узи, потому что ждать пока труба лопнет если это не дай бог внематочная, не вариант, так страшно это все((((

Пожаловаться
Муся
Анастасия Синичкина 

А выходило сразу? Просто ничего не болит не тянет ничего вообще(((

Пожаловаться
Анастасия Синичкина
Муся 

Нет не сразу. Недели через 2, самое больше 3 было. Но у вас не видно плодного яйца или мешочка. Потому и чревато разными событиями. У моей сестры так было мазало, а на УЗИ ни чего. Только хгч был 104 и падал. В итоге только на чистке увидели что это все в трубе. И то по ее настоянию! Врачи собрались месячные вызывать. Потому и вам так пишу. Не задерживать посещения к врачу.

Пожаловаться
Муся
Анастасия Синичкина 

А у нее болело что нибудь? Или как по состоянию они определили?

Пожаловаться
Анастасия Синичкина
Муся 

По состоянию не как. Пальцем в небо. Ни каких симптомов. Вы не опирайтесь на ее случай. У всех все индивидуально. Даже у мои 4 замершие и все по разному выходили и ощущения тоже разные. Может просто такой сбой. Без желтого тела. Скорейшего выздоравления ???

Пожаловаться
Муся
Анастасия Синичкина 

Сбой с полосатыми тестами и хгч 56, вряд ли..

Пожаловаться
Анастасия Синичкина
Муся 

Еще как возможен. И я тоже тому подтверждение. Перед первой зб это получилось. Я переболела сильно. Началтная пневмония. Вроде. Уже не помню. Кололи антибиотики. Капали в стационаре. 10 дней. Через месяц задержка 7 дней. И полосатый тест. По сроку 4-5недель. Бежала на УЗИ. Ничего нет. Сказали прийти через 7-10 дней. Сдала хчг был 68. Через 5 дней закровило. Бегом в больницу. Как назло суббота. Делать ничего не стали. Ждали УЗИ на понедельник. По УЗИ снова ни чего. Просто прокапали магнезией и витаминки. После отпустили. Кровило 7 дней. И все.В выписке было сбой на гормональном фоне.

Пожаловаться
Оля

Кошмар!

Пожаловаться
Муся
Оля 

Да это правда страшно, я теперь переживаю чтоб не внематочная была, и как узнать тоже не знаю, ждать пока труба лопнет, на узи не видят ничего… вообщем в замешательстве?

Пожаловаться
Оля
Муся 

У тебя зб?
Если да, то как труба лопнет, он же не растёт.
Не переживай короче.
Малыша очень жалко.
Не понимаю, откуда берётся это зб и т.д.
Сколько из-за этого детей умерло, просто до слез.? я за своего просто переживаю день и ночь.
Это же ангелочек, без которого жизни я не могу представить.
И тебе желаю, что бы в будущем ты родила много детей! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Муся
Оля 

Спасибо, у меня за 7 лет бесплодия первая беременность, не было ни абортов ничего, развелась с мужем вот встретила любовь и забеременила, но не удачно, но я в январе проходила лечение грыжу лечила антибиотики колола сильные, может из за этого, но я хотя бы знаю теперь что забеременить я могу, значит все у нас получится)) спасибо, а вам и малышу здоровья, счастливой беременности и легких родов)

Пожаловаться
Оля
Муся 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Катерина

Ну вот у меня так кровило. Самопроизвольный выкидыш был. Тесты побледнели и все.
А что вы ждете, чтобы вышло? Там ничего на таком сроке и не видно… просто сгустки крови

Пожаловаться
Муся
Катерина 

А у меня их нет, мажет еле еле розовым, и все, мес не начинаются, когда они начнутся то?

Пожаловаться
Катерина
Муся 

Ааа… просто мажет. Меня, как мазать начало, положили в больницу, кололи кровоостанавливающее и еще что-то. Но не помогло.

Если не выйдет ничего, то чистку будут делать.

Пожаловаться
Муся
Катерина 

Это я поняла, мне интересно сколько ждать можно? А вдруг внематочная((((