Голова болит на макушке около недели, утром не болит с обеда начинает, боль не сильная, но дискомфорт испытываю, при наклонах и движении тоже болит, была у терапевта дежурного она сказала это сосудистая гистония, но нужен приём невролога, к неврологу не попасть он по записи, что делать не знаю но хочу попробывать попасть к ней, боль бывает возле ушей как будто давит, и чуть ниже ушей где подбородок ну где гланды наверное, очень переживал жду когда невролог начнёт принимать… у кого может было такое чтоб болела голова на макушке и отдавала к ушам? Что сказали вам чем лечили? Боюсь вдруг миненгит какой нибудь
Непонятная головная боль
Комментарии
Актуальные посты
Так то да, но лечят не пойми как, назначила терапевт припарат который мне противопоказан… вот я и хочу быстрее попасть без записи к неврологу
Терапевт может… а дистонию ставят без разбора по симптомам. Лучше проверить как следует. Сама проверялась так два года назад.еще могу посоветовать спать на орто подушке)
Вот невро может назначить что то условно совместимое. У вас гв еще?
Давление? Нервничали?
Да нервничала, такое может быть от нервов ?
Конечно ) от нервов вообще все проблемы )))
Успокоительное купите, почитайте что такое невроз, невростения, может найдете ответ на свой вопрос.
А давление в норме?
Мерили в больнице норм скащала