Гинеколог с Костаная

Девочки кто с Костаная.к какому вы ходите к гинекологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Гипократ Скворцова Я. В.

Пожаловаться
Маргарита Счастливая

К ярыгиной в коктем, пока она более менее

Пожаловаться
Удл Удалилась

Медетова. В Жемчужине

Пожаловаться
Julie
Удл Удалилась 

И как она вам? Я по прикреплению тоже у нее… Но не рада… А вы у Сарсеновой были на приеме? Не знаете может она получше?

Пожаловаться
Удл Удалилась
Julie 

Нет, не была у Сарсеновой. Скажу так, она не много словна Медетова. Пока все устраивает… может потому что у меня Б протекает хорошо.

Пожаловаться
Julie
Удл Удалилась 

Я на прием пришла… с болями внизу живота и выделениями. Беременность долгожданная… Полтора года активно планировали. Врачи ничего не находили. А они с медсестрой при мне начали обсуждать что до 10 недель на учет не ставят, потому что выкидыши замершие… ? вовремя вообще) ))))

Пожаловаться
Удл Удалилась
Julie 

Меня на учет поставили в 11_12 недель

Пожаловаться
Julie

К Ярыгиной. Но не могу сказать что я в диком восторге) )

Пожаловаться
Marina ChSh

Бутримова в Заботе

Пожаловаться
Mommy Вквадрате

В жемчужину. К Василюк. Молодая но толковая ???

Пожаловаться
Siri SMM
Mommy Вквадрате 

?ага… запустила мне всю Беременность она… я чуть в прокуратуру не написала. Спасло только то что там работает свекровь. Она как раз бестолковая! Но улыбаться и расположить к себе умеет да.......

Пожаловаться
Mommy Вквадрате
Siri SMM 

Да!? ??? а мне очень хорошо помогла. Мучалась весь первый триместр с молочницей! В итоге назначила мне лечение и все помогло. Мне понравилась. Очень тщательно слушала сердцебиение

Пожаловаться
Siri SMM
Mommy Вквадрате 

Как ты узнала что молочница у тебя? Анализы назначила на инфекцию она????? Чем лечила?

Пожаловаться
Mommy Вквадрате
Siri SMM 

Да… сдала все анализы. Отправляли в Олимп+. Были жуткие выделения (обильные)… Сейчас уже и не вспомню чем лечила. Точно помню свечи Бетадин, и крем какой то 1 тюбик и его полностью надо было выдавить туда ??

Пожаловаться
Emik
Mommy Вквадрате 

59 аптеки Ли