Чай

Всем привет) вот говорят нельзя ничего пить, где кофеин содержится, я вообще перестала пить зелёный чай, кофе и тд, а что можно пить во время беременности? Что вы пьёте? Может травки какие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гоголь

Пью и чай и кофе и какао, просто все в меру должно быть)

Пожаловаться
Рина

Я чай пью… без него как-то непривычно. А так еще — компоты варю из мороженых ягод — и вкусно, и витамины.

Пожаловаться
Lora

У меня давление низкое, гинеколог сказала кофе пить

Пожаловаться
Метрика Малышам

Можно пить все, кроме кофе, просто надо меру знать. Например зеленого чая 1-2 кружки в день))

Пожаловаться
Kate

Я стала меньше пить чая, и кофе не пью сейчас вообще. Пью воду, сок, компоты иногда делаю, воду с лимоном, чай зелёный немного

Пожаловаться
Софи

Пью воду, воду с лимоном, соки

Пожаловаться
MiMishka

я пью чай кружек 4 в день и раза два в неделю кофе. просто пью некрепкий

Пожаловаться
Любовь

Я заказывала себе чай из шиповника и Иван чай) 1й триместр их пила. А сейчас все тоже что и до беременности

Пожаловаться
Анастасия

Кофе 2 кружки в день и рот кружке зеленого и чёрного. В первую Б тоже пила

Пожаловаться
Екатерина

Строгого запрета на кофеин нет, есть рекомендация на его ограничение. Излишек кофеина влияет на сердцебиение ребенка. В последствие может привести к неврологическим отклонениям, недобору веса. Но это при злоупотреблениях кофеином. Можно выпить одну чашку зернового кофе или две растворимого или 7 чашек чая. Или получить кофеин в шоколаде, дозировку не вспомню. Просто следите за количеством, чай некрепкий, кофе маленькими порциями не каждый день.
Ну и любые травяные чаи, мне нравятся травяные чаи милфорд. Они все без кофеина.

Пожаловаться
Yulia

Можно пить, я даже кофе иногда пью, не часто, но пью и газировку пью. Ну уж если сильно хочется что терпеть что ли

Пожаловаться
Лина

Все пью. )

Пожаловаться
Юля

Спасибо всем за ответы)))

Пожаловаться
Оля

Пила чай зелёный, чёрный, китайский, травяной. Травы липа, чабрец, мелисса, листья смородины. Все, что люблю. Кофе не очень люблю, поэтому практически не пила.

Пожаловаться
Валенсия

Чай пью, только не чефир)) и кофе пару раз, но с молоком и просто очень захотелось )

Показать ещё