16 января 2018 18:11 Девочки а какие у вас были/есть животики в 19-20 недель при первой беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тесса Бусинка7 лет У меня уже немаленький, скрывать не получается, даже под свитерами виден)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Besenka Анфиса7 лет Москва не было живота в 20 недель, никто не догадывался ) лишь чуть надулся из плоского. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана нет7 лет Казань Появился небольшой. Кто то замечает. А на работе еще не знают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юляшка БЕЗФАМИЛИИИ Карина15 летАлёна7 лет Саратов у меня 2я бер. а живот большой стал как при 1й на 7 месяце, вообщем хожу и не представляю чтоже дальше))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей8 летМилана7 лет Ульяновск ↩ юляшка БЕЗФАМИЛИИИ +++? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса7 летГриша6 лет Волгоград Одежда катастрофически стала мала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса7 летГриша6 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milash Леонид6 летДарьяна5 лет Санкт-Петербург Каждый раз удивляюсь как же у всех по разному) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zolotaya Оренбург Везёт у кого небольшой, я как бегемот в 18 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор7 летДарина4 года Саратов Небольшой был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Семён7 лет Большой был, все кофточки малы стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва В 21 неделю такой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Бусинка7 летГном11 лет Не было в обе беременности еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДевочек Елизавета8 летЕкатерина6 лет Магнитогорск Только только появляться начал потому что в свадебное платье которое я мерила в 12 недель с красетом залезла отлично)))₽? Предыдущая статьяПервый поход к терапевтуСледующая статьяПочти 30 недель,а вАктуальные постытем вагинальное 37.2 ставила тест бледная вторая полоса когда можно идти на узи14 недель беременности очень часто в туалет хочеться
У меня уже немаленький, скрывать не получается, даже под свитерами виден))
не было живота в 20 недель, никто не догадывался ) лишь чуть надулся из плоского.
Появился небольшой. Кто то замечает. А на работе еще не знают)
у меня 2я бер. а живот большой стал как при 1й на 7 месяце, вообщем хожу и не представляю чтоже дальше))
+++?
Одежда катастрофически стала мала?
Каждый раз удивляюсь как же у всех по разному)
Везёт у кого небольшой, я как бегемот в 18 недель
Небольшой был)
В 21 неделю такой был
Не было в обе беременности еще
Только только появляться начал потому что в свадебное платье которое я мерила в 12 недель с красетом залезла отлично)))₽?