Очень люблю шоколад)) После 20 недели очень сильно тянет на сладкое, не могу и дня удержаться что-бы не съесть пару кусочков. Интересно ваше мнение девчат, кто что скажет, в каких количествах можно побаловать себя, и не отразиться ли это на малыше? Спасибо.
Шоколад во время беременности)
Комментарии
Актуальные посты
я с 6 месяца Б и почти до самых родов трескала по плитке почти каждый день. до 6 ела много бочковых соленых огурцов и острую пекинскую капусту
Ем, раньше очень любила, и сейчас вкусы не изменились, с чаем обязательно надо что то слопать, булки не очень) главное проблем если нету с весом и сахаром, то думаю немного можно??
И я до беременности постоянно себя баловала ))) Только вот интересно стала, многие ругают что аллергия будет у малыша. задумалась теперь..
Раньше тоже слышала такое, но знакомых поспрашивала, все лопали кто что, кто помидоры, кто конфеты или ещё что, проблем нету)
Я тоже ем! Утром 2 конфетки днём 3 конфетки вечером 2 конфетки в итоге 10 штук за день, не покупает муж уже их мне док сказала с конфетами аккуратно, а я не могу подружки приходят приносят! Вчера доела, соответственно сегодня есть уже нечего ?
))))) Ну так же)) А сейчас еще надарили разных конфет, наборов шоколадных к празднику, и у детей конфет полно, хожу облизываюсь..)))
Я вообще не морочусь. И цитрусовые и шоколадки ем))) вме проблемы в голове у нас
Я себя стараюсь контролировать, но если в течении дня не съем кусочек, то хожу расстроенная, и замечаю что прихожу на кухню и ищу, ищу шоколад)))))))))))
Я как вы прям… Я просто обьедаюсь сладким. ??
да, да, и на цитрусовые тоже ругают, как и вас)))
А вы просто сладкое или шоколад? И сколько в день?
Спасибо) Удачной беременности) но может вас еще потянет, у меня только недавно начался голод по шоколаду;))
Ещё наверное зависит от количества, если есть плитками каждый день, то и у самой что нибудь вылезет?
В первую беременность очень много ела шоколада и мороженного. Не на моем весе не отразилось, ни на ребёнке. Аллергии на шоколад не разу не было. Шоколад любит так же как и я. В эту беременность вообще на шоколад не тянет. Даже до беременности могла целую плитку съесть, а сейчас кусочка три и редко
Да, у всех по разному))) Меня на солененькое тоже тянет, но не на копчености))
Ела всё, что захочется, ну вообще всё. Главное правило это МЕРА! Так что наслаждайтесь?
Спасибо:) А какая мера у вас? Поделитесь? А то меня ругают уже)))
?у меня мера была в другом, макдак, копчености, ничего не могла поделать хотелось и всё?в обычной жизни этого не ем) к шоколаду равнодушна
Пока нет))) по анализам немного повышен холестерин ))
Повышенный холестерин при беременности — норма! Но чтобы спокойно спать, ешьте хотя бы пару свежих яблок в день.
Да, яблоки ем каждый день:)
С дочкой ела сладкое много ни на моем весе не на ее не отразилось. Если у вас нет проблем со здоровьем ( вроде дистанционного диабета) и очень большой прибавки в весе почему бы и нет.
Мне все родственники говорят, что аллергия будет у ребенка, ругают. В предыдущих бер. так сильно на шоколад не тянуло...
Ем сладкое вообще без всяких ограничений. Только вот от шоколада пришлось отказаться (гемоглобин упал), но есть же наполеоны и заварные
Гемоглобин 120. но остальные сладости не заменят шоколад))) только его хотеться....))
Киндеры ешьте
Спасибо)) дети конечно могут увидеть...))) и запросить)) а чем он лучше?
В нём меньше кофеина, который совсем не полезен. Ну и вкусненько. + к тому, детям всё самое лучшее, такой шоколад точно есть не страшно
Вот спасибо) заменю..