Шоколад во время беременности)

Очень люблю шоколад)) После 20 недели очень сильно тянет на сладкое, не могу и дня удержаться что-бы не съесть пару кусочков. Интересно ваше мнение девчат, кто что скажет, в каких количествах можно побаловать себя, и не отразиться ли это на малыше? Спасибо.

Ксения
134804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

я с 6 месяца Б и почти до самых родов трескала по плитке почти каждый день. до 6 ела много бочковых соленых огурцов и острую пекинскую капусту

Пожаловаться
Яна

Ем, раньше очень любила, и сейчас вкусы не изменились, с чаем обязательно надо что то слопать, булки не очень) главное проблем если нету с весом и сахаром, то думаю немного можно??

Пожаловаться
Ксения
Яна 

И я до беременности постоянно себя баловала ))) Только вот интересно стала, многие ругают что аллергия будет у малыша. задумалась теперь..

Пожаловаться
Яна
Ксения 

Раньше тоже слышала такое, но знакомых поспрашивала, все лопали кто что, кто помидоры, кто конфеты или ещё что, проблем нету)

Пожаловаться
Юля

Я тоже ем! Утром 2 конфетки днём 3 конфетки вечером 2 конфетки в итоге 10 штук за день, не покупает муж уже их мне док сказала с конфетами аккуратно, а я не могу подружки приходят приносят! Вчера доела, соответственно сегодня есть уже нечего ?

Пожаловаться
Ксения
Юля 

))))) Ну так же)) А сейчас еще надарили разных конфет, наборов шоколадных к празднику, и у детей конфет полно, хожу облизываюсь..)))

Пожаловаться
Марго

Я вообще не морочусь. И цитрусовые и шоколадки ем))) вме проблемы в голове у нас

Пожаловаться
Ксения

Я себя стараюсь контролировать, но если в течении дня не съем кусочек, то хожу расстроенная, и замечаю что прихожу на кухню и ищу, ищу шоколад)))))))))))

Пожаловаться
Лина

Я как вы прям… Я просто обьедаюсь сладким. ??

Пожаловаться
Ксения

да, да, и на цитрусовые тоже ругают, как и вас)))
А вы просто сладкое или шоколад? И сколько в день?

Пожаловаться
Ксения

Спасибо) Удачной беременности) но может вас еще потянет, у меня только недавно начался голод по шоколаду;))

Пожаловаться
Яна
Ксения 

Ещё наверное зависит от количества, если есть плитками каждый день, то и у самой что нибудь вылезет?

Пожаловаться
Совёнок

В первую беременность очень много ела шоколада и мороженного. Не на моем весе не отразилось, ни на ребёнке. Аллергии на шоколад не разу не было. Шоколад любит так же как и я. В эту беременность вообще на шоколад не тянет. Даже до беременности могла целую плитку съесть, а сейчас кусочка три и редко

Пожаловаться
Ксения

Да, у всех по разному))) Меня на солененькое тоже тянет, но не на копчености))

Пожаловаться
Практичная Мама

Ела всё, что захочется, ну вообще всё. Главное правило это МЕРА! Так что наслаждайтесь?

Пожаловаться
Ксения
Практичная Мама 

Спасибо:) А какая мера у вас? Поделитесь? А то меня ругают уже)))

Пожаловаться
Практичная Мама
Ксения 

?у меня мера была в другом, макдак, копчености, ничего не могла поделать хотелось и всё?в обычной жизни этого не ем) к шоколаду равнодушна

Пожаловаться
Ксения

Пока нет))) по анализам немного повышен холестерин ))

Пожаловаться
Elena
Ксения 

Повышенный холестерин при беременности — норма! Но чтобы спокойно спать, ешьте хотя бы пару свежих яблок в день.

Пожаловаться
Ксения
Elena 

Да, яблоки ем каждый день:)

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

С дочкой ела сладкое много ни на моем весе не на ее не отразилось. Если у вас нет проблем со здоровьем ( вроде дистанционного диабета) и очень большой прибавки в весе почему бы и нет.

Пожаловаться
Ксения

Мне все родственники говорят, что аллергия будет у ребенка, ругают. В предыдущих бер. так сильно на шоколад не тянуло...

Пожаловаться
Вера

Ем сладкое вообще без всяких ограничений. Только вот от шоколада пришлось отказаться (гемоглобин упал), но есть же наполеоны и заварные

Пожаловаться
Ксения
Вера 

Гемоглобин 120. но остальные сладости не заменят шоколад))) только его хотеться....))

Пожаловаться
Вера
Ксения 

Киндеры ешьте

Пожаловаться
Ксения
Вера 

Спасибо)) дети конечно могут увидеть...))) и запросить)) а чем он лучше?

Пожаловаться
Вера
Ксения 

В нём меньше кофеина, который совсем не полезен. Ну и вкусненько. + к тому, детям всё самое лучшее, такой шоколад точно есть не страшно

Пожаловаться
Ксения
Вера 

Вот спасибо) заменю..

Показать ещё