Всем привет! Когда была у врача ее были слова: ну проколоть уколы бусерелин депо и ждать месячных, если месячных месяц не будет или тест сделать или на узи сходить и если не беременна то ждать месячных и когда они пройдут потом сразу к ней.Ну в итоге проколола я 3укола, последний был 5января.Пипец сейчас так климакс мучает, такого даже не было не от первого и второго укола, а последний третий укол сейчас дает знать о себе(((Суть вопроса такова, если кто то колол такие уколы то через сколько дней вам врач разрешал пробовать беременеть? назначали ли вам узи чтобы посмотреть как там эндометриоз? Бывает ли от этих уколов молочница? зуда то у меня нету, а выделения белые(((извиняюсь за ошибки, не ругайтесь
Я ставила 4 укола бусерелин депо последний был 23 ноября, вот все жду когда выйду из ик! Вы еще не вышли?
Я ставила Золадекс 6 уколов, аналог бусерелина и диферелина. Планировать сказали после первых месячных) и вот на третий цикл забеременела) только я овуляцию стимулировала в победном цикле)
Я колола диферелин (то же самое) первый раз после лапары 3 укола, Б не наступила, разрешили планировать сразу. Второй климакс был после гистеры на 2-х уколах, Б не выходя из климакса, но были множественные пороки развития плода. Оба раза планировали сразу, не выходя из климакса. Молочницы не было.